النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 11:09 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تعرض تجربتها في مكافحة الإدمان أمام الصحة العالمية أسامة شرشر يكتب: ضحايا المنوفية فـــى رقــبة الحكومة زوهـو تعزّز منصة إدارة علاقات العملاء CRM For Everyone بالذكاء الاصطناعي في مصر انطلاق الدورة السادسة من مهرجان الغردقة للبطيخ بمشاركة 150 شيفا وفاة شخص في انهيار عقار بكفر الشيخ وزير الصحة يسلم شهادات دبلوم إدارة الأعمال للرعاية الأولية المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية

تقارير ومتابعات

«الجمارك» تعلن عن حاجتها لشغل وظائف شاغرة

 

أعلنت مصلحة الجمارك عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الشاغرة، وفقا للإعلان رقم 1 لسنة 2015 لخريجي كليات الهندسة والتجارة والحقوق وحاسبات ونظم معلومات ودبلومات فنية ومعاهد.

وتحتاج المجموعة الهندسية 15 من الحاصلين على بكالوريس هندسة قسم ميكانيكا /كهرباء، و32 من الحاصلين على بكالوريوس هندسة قسم اتصالات والكترونيات و3 من الحاصلين على بكالوريوس هندسة قسم مدني للعمل بمحافظات الإسكندرية مرسي مطروح بورسعيد السويس وسيتم تعيينهم على الدرجة الثالثة الهندسية.

وتحتاج مجموعة التمويل والمحاسبة (الدرجة الثالثة التخصصية )، 1200 من الحاصلين على كليات تجارة قسم محاسبة دراسات مالية وجمركية، للعمل بنطاق محافظات الإسكندرية ومرسي مطروح والقاهرة والأقصر وأسوان والبحر الأحمر ودمياط وبورسعيد وسيناء.

وتحتاج مجموعة التنمية الإدارية (الدرجة الثالثة التخصصية ) 300 من الحاصلين على كلية تجارة قسم إدارة أعمال للعمل بنطاق محافظات الإسكندرية -مرسي مطروح -القاهرة -أسوان- الأقصر- دمياط- بورسعيد -البحر الأحمر وسيناء، و80 من الحاصلين على كليات علوم قسم فيزياء وكيمياء من الذكور فقط للعمل بمحافظات الإسكندرية- مرسي مطروح والسويس.

وتحتاج مجموعة الوظائف القانونية الدرجة الثالثة التخصصية، 1000 من الحاصلين على ليسانس حقوق وشريعة وقانون للعمل بنطاق محافظات القاهرة -أسوان والأقصر -مرسي مطروح ودمياط البحر الأحمر والسويس.

وتحتاج مجموعة الإحصاء الدرجة الثالثة التخصصية، 240 من الحاصلين على حاسب آلي نظم معلومات للعمل بنطاق محافظات الإسكندرية -مرسي مطروح- بورسعيد والسويس.

وتحتاج المجموعة المكتبية (الدرجة الرابعة المكتبية ) 1695 من الحاصلين على معهد فني تجاري دبلوم تجارة للعمل بمحافظات الإسكندرية -مرسي مطروح- القاهرة -الأقصر -أسوان- البحر الأحمر- دمياط -بورسعيد وسيناء، بجانب 300 من الحاصلين على معهد المحصلين والصيارف للعمل بنطاق محافظات القاهرة- الأقصر- أسوان- البحر الأحمر والإسكندرية.

وتحتاج المجموعة الهندسية المساعد (الدرجة الرابعة الهندسية المساعدة 450 شخصا من الحاصلين على معهد فني صناعي ودبلوم صناعي قسم كهرباء ميكانيكا حاسب آلي تبريد وتكييف للعمل بنطاق محافظات الإسكندرية ومرسي مطروح والقاهرة والأقصر وأسوان البحر الأحمر والإسكندرية.

وتحتاج المجموعة الحرفية الدرجة الخامسة 132 سائقا من الحاصلين على رخصة قيادة مهنية درجة أولى وأن يكون حاصل على شهادة ابتدائية أو محو أمية للعمل بنطاق محافظات القاهرة والأقصر وأسوان والبحر الأحمر ودمياط وبورسعيد وسيناء ومرسي مطروح ودمياط.

وتقدم الوظائف على الموقع الإلكتروني الخاص بمصلحة الجمارك.