النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 06:04 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

توك شو

بالفيديو.. أحمد سعيد يقتحم ستوديو «crt» ويفتح النار على رئيس الزمالك

 


اقتحم أحمد سعيد رئيس قناة «crt»، قبل قليل، ستوديو برنامج «مصر مباشر».

وقال مقدم البرنامج الإعلامي سامي عبد الراضي أثناء لقائه بضيف يطلب الصلح من زوجته: «يبدو أن هناك اقتحاما.. رئيس قناة crt أحمد سعيد يقتحم علينا الاستوديو وعايز يقول حاجة».

ورد رئيس قناة «crt» قائلًا: «أصلي سمعت إن في قرار طلع بمنعي من السفر، ومنعي من الظهور في برنامجي والقناة.. علشان كده عايز أقول للأخ اللي اعتذر باسم القناة وأُثني عليه مرتضى منصور، أنك عليك أحكام قضائية، ونصبت على إكرامي في بيع مكتبة وهمية للأفلام والمسلسلات، وليس لك شرعية لتتأسف باسم القناة».

وتحدى أحمد سعيد رئيس الزمالك قائلًا: «لو راجل طلع التسجيل بتاع العمودي اللي بيعترف فيه أني نصبت عليه في 60 مليون، ولو ده حصل مش هتشوف وشي تاني».

وكان أحمد سعيد، رئيس قناة crt، أكد في بيان صادر عن القناة عدم وجود علاقة لأيمن عبد المعطي- الذي اعتذر لمرتضي منصور رئيس نادي الزمالك على الهواء- بالقناة نهائيا، مشددًا على أنه لم يعد ممثلها القانوني بعد بيعها لأكثر من سنة ونصف- أي قبل ظهورها على الهواء.

وزعم سعيد في بيانه: «هذا الشخص هارب من أحكام، ويمتلك كبارية في الأردن، وأن الأخير ساومه بالاعتراف بمكانه في حالة عدم الظهور معه على الهواء في مكالمة».

وزعمت القناة في بيان لها، أمس السبت، أن ما حدث يعتبر واقعة نصب مكتملة الأركان، وناشد رئيس قناة crt مشاهدي القناة بعدم الاستماع لشخص اعتاد الكذب والخداع والخوض في الأعراض دون بينة أو سند، بحسب ما جاء في البيان.