النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 09:39 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

رياضة

بداية ناجحة لتحضيرات اليونايتد بفضل شنايدرلين

قدم لاعب خط الوسط الفرنسي مورجان شنايدرلين أوراق اعتماده سريعًا لجماهير مانشستر يونايتد في أول ظهور له بقميص فريقه الجديد، حين قاد الفريق للفوز على نادي كلوب أمريكا المكسيكي بهدف دون رد يوم الجمعة، في بطولة كأس الأبطال الدولية الودية المقامة في سياتل الأمريكية.

هدف شنايدرلين، الذي كان أحد أفضل لاعبي خط الوسط في الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي، جاء من ضربة رأس بعد مرور 5 دقائق فقط من بداية الموسم، مستفيدًا من كرة عرضية أرسلها خوان ماتا.

شنايدرلين لم يكن الوحيد من الصفقات الجديدة لمانشستر يونايتد هذا الصيف الذي يشارك في المباراة، بل لعب كلٍ من الجناح الهولندي ممفيس ديباي والمدافع ماتيو دارميان في الشوط الأول، كما شارك نجم الوسط الألماني باستيان شفاينشتايجر في الشوط الثاني من المباراة الذي شهد قيام المدرب لويس فان خال بإجراء 11 تغييرًا.

اليونايتد ظهر بمستوى طيب، وكاد يُحرز أكثر من هدف عن طريق أندير هيريرا وعدنان يانوزاي، إذ سنحت للأخير فرصة خطيرة في الدقيقة 53، حين أرسل أندرياس بيريرا تمريرة عرضية خطيرة داخل الصندوق وصلت للاعب البلجيكي الذي كان في وضعية ممتازة للتسجيل، لكنه أخفق في التعامل مع الكرة.

جدير بالذكر أن مانشستر يونايتد سيسافر إلى ولاية كاليفورنيا يوم الأربعاء المقبل لمواجهة سان خوسيه إيرثكويكس في مباراته المقبلة خلال جولته التحضيرية في الولايات المتحدة الأمريكية.