النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 06:32 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

عربي ودولي

من هو وزير الإسكان السعودي الجديد ماجد الحقيل؟

 

أصدر الملك سلمان بن عبدالعزيز، خادم الحرمين الشريفين، مرسومًا ملكيًا جديدًا فجر اليوم، يقضي بتعيين ماجد الحقيل وزيرًا جديدًا للإسكان بالمملكة.

ماجد بن عبدالله الحقيل شغل العديد من المناصب الإدارية بالمملكة قبل أن يعين وزيرًا للإسكان فجراليوم، فهو العضو المنتدب لشركة رافال للتطوير العقاري، وهي شركة عقارية تم تأسيسها في نهاية عام 2007، وتهدف إلى تطوير مناطق سكنية جديدة تقدم للعملاء والمستثمرين الفرصة الحقيقية للسكن بأسلوب مميز وأسعار قليلة.

كذلك شغل "ماجد" منصب عضو اللجنة العقارية بالغرفة التجارية الصناعية بالرياض، وكذلك رئيس لجنة المطورين بالغرفة ذاتها، كما أنه رئيس مجلس إدارة شركة الجزيرة كابيتل.