النهار
الأربعاء 21 مايو 2025 05:47 مـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة توافق على برنامج حوافز إنتاج السيارات الجديد.. تفاصيل مهمة الحكومة تقرر إنشاء جامعة العروبة.. تضم كليات مُهمة رئيس الوزراء يؤكد: مستمرون في تقديم تسهيلات ومحفزات جديدة لدعم القطاع الصناعي! محافظ شمال سيناء يشهد ورشة عمل تدريبية للرائدات الريفيات ضمن مبادرة ”معًا بالوعي نحميها” المستشارة أمل عمار والدكتور محمد غنيم محافظ بني سويف يعقدان اجتماعا مع مقررة وعضوات وأعضاء فرع المجلس ببني سويف مصرع شاب غرقا فى ترعة الباجورية بالمنوفية برنامج إيران النووي يخلق أزمة جديدة.. الخلافات تتعمق والدول تتوعد شهباز شريف يصل إلى ”كويتا ”بـ”إقليم بلوشستان”لمتابعة صحة المصابين في الهجوم الأرهابي تامر حسني في حفلة استثنائية لأول مرة مع Red Bull Jukebox الأكاديمية العربية تطلق ”دبلوم التحول الرقمي” لتدريب كوادر الصناعة الذكية بشراكة ”سمارت فاكتوري” مكتبة الإسكندرية تشارك في المعرض العربي للاستدامة ورشة عمل عن الذكاء الاصطناعي في مجال ريادة الأعمال بمكتبة الإسكندرية

بالفيديو.. أحمد موسى يكشف سبب انزعاج الشيخة موزة

كشف الإعلامي أحمد موسى الحوار التي أجرته الشيخة موزة زوجة أمير دولة قطر السابق الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني تحدثت مع إحدى الصحف الأجنبية عما يحدث الآن في العالم العربي وعبرت عن حزنها الشديد بسبب ما تشاهده الآن. 

وقال "موسى" إن "الشيخة موزا منزعجة بسبب تعثر ثورات الربيع العربي، التي قالت إنها تعاني من وعكة، وأنها كانت تطمع في التغيير بالشرق الأوسط، مضيفا «مين دي اللي بتتكلم، وهو اسمه إيه زوجها اللي أنا مش فاكره الراجل التخين أبو شنب تخين ده؟». 

وأوضح «موسى» خلال برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد» أن أمير قطر السابق من أشد المتآمرين على مصر، لافتا إلى أن فرنسا أصدرت كتابا جديدا عن الشيخة موزة، ولكنه لا يستطيع أن يقرأه على الهواء ولكن طالب المشاهدين أن يشتروه. 

وأشار إلى أن المصريين لدهم أمل كبير بدأ في 30 يونيو ومستمرين فيه برغم التحريض والعمليات الإرهابية التي تدعمها قطر وتركيا للجماعات المتطرفة والعناصر الإرهابية، موضحا أن حرية الرأي في مصر متاحة للجميع ولا يوجد قمع لأحد أيا كان من هو ولا يوجد تخوين لاحد.