النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:21 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

صحافة إسرائيلية

تليفزيون إسرائيل: "تل أبيب" تجرى تجارب على البشر بدلا من الحيوانات

كشف القناة الثانية بالتلفزيون الإسرائيلى النقاب عن أن إسرائيل تجرى تجارب طبية على البشر بدلا من الحيونات مثل الفئران أو الأرانب.

وأضافت القناة فى تحقيق استقصائى لها مساء اليوم، الأربعاء، أن المرضى النفسيين فى إحدى دور الرعاية النفسية تعرضوا لعمليات لا يعرفون سببها، وكان هدفها الحقيقى هو إجراء التجارب عليهم.

وأشارت القناة إلى أن هناك أكثر من 75 مريضا نفسيا خضع للتجارب الطبية، مؤكدة أن دور الرعايا الصحية النفسية تتعاون مع مجموعة من الأطباء لإجراء التجارب على المرضى بعد إجبارهم على التوقيع على أوراق يؤكدون فيها أنهم خضعوا لمثل هذه العمليات برغبتهم الكاملة.