النهار
الأحد 11 مايو 2025 03:15 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تؤكد تضامنها الكامل مع الإعلام الفلسطيني في ظل استمرار الحرب على قطاع غزة وكافة الأراضي الفلسطينية جامعة القاهرة تبدأ استعداداتها لاستقبال مكتب التنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات والمعاهد لعام 2025 محطة كهرباء جديدة بـ64 مليون جنيه في أبو الريش المنيرة لضمان استمرار الرعاية الطبية للأطفال آثر خلافات زوجيه.. المشدد 15 عام لفني صيانه تركيب لقتله زوجته بالعبور مباحث كفر الشيخ تضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة المنازل وتنجح في إعادة مصوغات ذهبية مبلغ بسرقتها ”رجال أعمال الإسكندرية”: قانون العمل الحالى نتاج حوار مجتمعى حقيقى اضطراب يهدد الحياة.. الدكتورة ميرفت السيد تحذر من ”اختلال كهرباء القلب” وأسبابه وطرق علاجه كادت أن تفقد حياتها.. الفريق الطبي بمستشفى شرق المدينة ينجح في إنقاذ مسنة بالإسكندرية ميناء الأسكندرية يستقبل 4696 سائح علي متني السفينة السياحية العملاقة MS NORWEGIAN VIVA قومي المرأة بالبحر الأحمر يعقد اجتماعه الدورى المؤبد لإستروجى بتهمة الإتجار في ”الهيروين المخدر” بالخصوص المشدد 15 عام لعامل لاتجاره في المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية بشبرا الخيمة

صحافة إسرائيلية

وزير الخارجية الألماني يزور قطاع غزة.. غدا

أعلن موقع يديعوت أحرونوت (ynet)، أن وزير الخارجية الألماني فرانك فالتر شتاينماير، اليوم الأحد، أنه سيزور قطاع غزة غدا الاثنين.
وكان "شتاينماير" التقى مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، والرئيس الإسرائيلي رؤوفين ريفلين، ورئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، اليوم الأحد، ولم تحدد له اجتماعات مع رجال حماس.
وأعرب شتاينماير للمسئولين الإسرائيليين، اليوم السبت، عن قلقه من الظروف المعيشية في القطاع، مؤكدا ضرورة بذل الجهود لتسريع عمليات إعادة إعمار غزة، لكنه أكد أيضاً ضرورة منع إطلاق الصواريخ على إسرائيل. 
وقال رئيس الدولة للوزير الألماني "نحن لسنا بحاجة لممارسة الضغط علينا، والحاجة إلى إعادة اعمار غزة واستئناف المفاوضات المباشرة واضحة لنا".
أما نتنياهو فقال لوزير الخارجية الألماني: "يجب علينا أن نبحث عن خيار مع الفلسطينيين، فإن الوضع في غزة صعب جدا، ويجب التفكير في إعادة اعمار قطاع غزة، فأمن إسرائيل يرتبط بإزدهار غزة لأنه لا أحد منا يريد حرب أخرى بين إسرائيل وغزة".
والتقى الوزير الالماني أيضا مع نائبة وزير الخارجية تسيبي حوطوفلي التي قالت له إن "ألمانيا هي واحدة من أفضل أصدقائنا، ونحن نقدر جداً الموقف القوي الذي تبديه ضد تنامي معاداة السامية في أوروبا، وأتمنى أن تستمر في قيادة الكفاح هذه الظاهرة المدمرة".