النهار
الخميس 22 مايو 2025 05:50 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية المشدد 6 سنوات لسائق وعامل بتهمة الإتجار في الحشيش بشبرا الخيمه قمة العبث.. عضو لجنة التعاقدات بالنادي الإسماعيلي السابق يكذب بيان مجلس إدارة «نصر ابو الحسن» كوكتيل من المخدرات وأسلحة نارية تقود سائقى للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا سامسونج ترتقي بمستوى الذكاء في أجهزتها القابلة للارتداء: ‘Google Gemini’ قريباً على ‘Galaxy Watch’ و’Galaxy Buds’ بأداء احترافي للرياضات الخارجية.. هواوي تعلن عن فتح الطلب المسبق فى مصر لسلسلة 4 HUAWEI WATCH المشدد 10 سنوات لطالب لاتجاره في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية محافظ سوهاج يُبدي استياءه من مستوى النظافة وكثرة الإشغالات بالمدينة.. ويمهل رئيس المدينة شهر لحيازته مخدرات وسلاح نارى.. السجن المؤبد لعامل بشبرا الخيمة خلاف سابق.. يقود عاملين وسائق للمفتى لقتلهم شخص بأسلحة نارية بالقناطر الخيرية ”الوكيل” يؤكد أهمية تشجيع الاستثمارات وتنمية التجارة البينية مع بلغاريا محافظ كفر الشيخ: «تكاتف الجهود لحل أزمة الإسكان الممتدة منذ أكثر من عشرين عامًا»

أهم الأخبار

الجيش يصفي إرهابيين ويلقي القبض على 10 آخرين في كرم القواديس بسيناء

 

شنت قوات الأمن المكلفة بمكافحة الإرهاب بشمال سيناء، مساء أمس، حملة أمنية لمداهمة إحدى البؤر الإرهابية بمنطقة كرم القواديس جنوب الشيخ زويد، لتطهير محيط الكمين، وتمكنت الحملة من تصفية اثنين من العناصر الإرهابية والقبض على 10 آخرين بعد اشتباكات عنيفة.

وقال مصدر أمني بشمال سيناء، إن قوات الأمن رصدت تجمع لخلية إرهابية بالقرب من كمين "كرم القواديس" وداهمتها على الفور، وفوجئت القوات بإطلاق وابل من الأعيرة النارية عليها من قبل تلك العناصر الإرهابية، فردت عليها القوات بإطلاق النار، ودارت اشتباكات عنيفة انتهت بتصفية اثنين منهم والقبض على 10 آخرين، والتحفظ على أسلحتهم الآلية، وقنبلتين يدويتين، و3 قطع لملابس تشبه زي القوات المسلحة.

فيما تعرض خط الغاز الطبيعي بمنطقة قرية السبيل بمدخل مدينة العريش، فجر اليوم، لانفجار مروع هز المنطقة بالكامل، وقال مصدر أمني بشمال سيناء، إن عناصر إرهابية تنتمي لتنظيم "أنصار بيت المقدس" فجروا الخط للمرة الـ29، عن طريق زرع عبوات ناسفة أسفل أنبوب خط الغاز، باستخدام شريحة موبايل، ما تسبب في اشتعال النيران وشوهدت ألسنة النيران ترتفع لمسافة 40 مترًا.

وأكد المصدر، أن قوات الدفاع المدني وسيارات الإطفاء هرعت لمكان التفجير للتعامل مع الحريق والسيطرة عليه، فيما أغلقت شركة جاسكو المحابس الرئيسية لتقليل حجم النيران المنبعثة، حتى يتمكن رجال الإطفاء من السيطرة على الحريق، وذلك بالتزامن مع شن عملية تمشيط موسعة للمنطقة للبحث عن الجناة.

وفي سياق متصل، شنت قوات الأمن بشمال سيناء، حملة أمنية مشتركة من ضباط إدارة البحث الجنائي والأمن العام والأمن الوطني مدعومة بقوات الأمن المركزي أسفرت عن ضبط المدعو "ناصر ع م م" 40 عامًا، سائق ومقيم بدائرة قسم شرطة ثان العريش، والمدعو "محمد ا س ع" 37 عامًا، صياد ومقيم بدائرة قسم شرطة ثان العريش، بتهمة الانضمام للإخوان والتحريض على أعمال العنف ضد قوات الشرطة والقوات المسلحة والمنشآت العسكرية.

وأكد بيان أمني لمديرية أمن شمال سيناء، اليوم الأحد، أن قوات الأمن ألقت القبض على 40 محكومًا عليهم في قضايا متنوعة، من بينهم 19 محكومًا عليهم بقضايا جنح الحبس الجزئي، و6 محكوم عليهم بجنح الحبس المستأنف، و9 محكوم عليهم بالغرامات الجزئية، و6 محكوم عليهم بالمخالفات، وحررت قوات المرور 253 مخالفة مرورية متنوعة.