النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:24 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

صحافة إسرائيلية

"ليبرمان" يطالب "نتنياهو" بالاستقالة عقب إطلاق صواريخ من غزة على إسرائيل

عقب عضو الكنيست رئيس حزب «إسرائيل بيتنا» افيجدور ليبرمان على عملية إطلاق الصواريخ من داخل قطاع غزة تجاه إسرائيل بأنه على حكومة نتنياهو أن تعلن نهاية ولايتها.
وحسبما نقلت صحيفة معاريف الإسرائيلية أن ليبرمان هاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي على عدم اتخاذه قرارًا بإنهاء حكم حماس في قطاع غزة، مشيرا إلى أن نتنياهو ووزير الدفاع الإسرائيلي موشيه يعالون أثبتا العام الماضي عدم استعدادهم لتلك الخطوة.
وقال ليبرمان موجها انتقاده لنتنياهو: "إن حكومة نتنياهو لا تريد تدمير حكم حماس فتلك يجب أن تنهي ولاية حكمها الآن من أجل مصلحة أمن إسرائيل".
وكانت قد أطلقت 5 قذائف صاروخية من طراز "جراد" من قطاع غزة باتجاه مدينة أشدود ومحيطها جنوبي إسرائيل.
ولفتت التقارير الأولية إلى أنه لم تقع أي إصابات أو أضرار حيث سقطت القذائف في الخلاء، وأشار التقرير إلى أنه تم رصد مكان سقوط إحدى القذائف في المنطقة الصناعية لمدينة أشدود الجنوبية.