النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 05:08 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون رياضي وثيق بين مصر والسعودية.. تفاصيل مهمة كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية ”الأعلى للإعلام” يقرر منع الكابتن مصطفى يونس من الظهور الإعلامي لمدة 3 أشهر في شكوى النادي الأهلي كيفت سعت قيادة مصر والسعودية لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين؟ هل توفر أمريكا ضمانات لأوكرانيا لإنهاء الحرب مع روسيا؟.. لهجة التفاوض بدت مختلقة حرب «الذكاء الاصطناعي» بين الصين وأمريكا تشتعل من جديد.. ماذا حدث؟ كيف سعت الدول الأوروبية لحث الرئيس الأمريكي لنشر طائرات مقاتلة أمريكية في رومانيا؟ زواج بعد السبعين في دار مسنين بالمنوفية وسط أجواء من البهجة «عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح»

أهم الأخبار

نشر أسماء ضحايا حادث التصادم بالطريق الزراعي بالبحيرة

 

 أسماء المتوفين في حادث التصادم بالطريق الزراعي بالبحيرة، وهم نجلاء خطاب على 45 سنة، محمد كامل أحمد 60 سنة، وحسن مصباح 56، وجثة مجهولة لطالب، وإصابة 11 شخصًا بكسور وجروح وكدمات وتم نقلهم لمستشفى كفر الدوار.
وكان اللواء محمد فتحى إسماعيل مدير أمن البحيرة، تلقى بلاغًا من الأهالي بوقوع تصادم ومصابين بمنطقة المطبات أمام قرية الملقة وتبين بالمعاينة اصطدام السيارة رقم ب ط ج 8312 أجرة ميكروباص، بالسيارة رقم س ل ه 3574 نقل كونتلر، حيث تبين قيام قائد السيارة الأولى بالتهدئة بمنطقة المطبات فاصطدمت بها الأجرة التي كانت تسير بسرعة جنونية.
وأسفر الحادث عن مقتل 4 وإصابة 11 وجمعيهم طلاب بجامعة دمنهور ويقيمون كفر الدوار، وجار تحرير محضر بالواقعة.