النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:31 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة مدير عمل جنوب سيناء يتابع مراقبة ساعات العمل والحد الأدنى للأجور طبقاً لأحكام القانون القليوبية تحتفل بحقوق الإنسان وذوي الهمم.. المحافظ ورئيس جامعة بنها في إحتفالية كبرى طفرة طبية بطوخ.. تركيب 21 ماكينة غسيل كلوي بتقنية HDF استعدادًا للتشغيل محافظ البحر الأحمر يطلق معرض ”الأكياس الصديقة للبيئة” محافظ الدقهلية في اجتماع المجلس الإقليمي للسكان:- إجراءات شاملة لضبط النمو السكاني مجلس جامعة المنصورة يعتمد إرساء مزايدة الانتفاع بفندق الجامعة ضمن خطة تطوير الأصول وتعزيز الموارد الذاتية إعلانات سيارات وهمية ومغرية تقود للإيقاع بالضحايا.. ضبط عاطلين بالعبور تخصصا في النصب كوت ديفوار تحقق فوزا صعبا بهدف نظيف امام موزمبيق فى أمم أفريقيا

حوادث

جهود أمنية لكشف غموض مقتل موظفة سابقة بـ«اليونيسف» بجسر السويس

 

تكثف الأجهزة الأمنية بالقاهرة جهودها لكشف غموض مقتل موظفة بمنظمة اليونيسف داخل فيلاتها بمنطقة جسر السويس، بعد أن عثر على جثتها داخل المطبخ في حالة تعفن، وبجوارها سكين وساطور.

 

أفادت تحقيقات أحمد جاد، مدير نيابة حوادث شرق القاهرة، أن المجنى عليها «نجوى ص.م»، 68 سنة، عثر على جثتها مقتولة، وبمناظرة الجثة تبين بها 6 طعنات نافذة بالجسم، وبجوار جثتها سكين وساطور ملقيان على الأرض، وكشفت معاينة النيابة للشقة وجود بعثرة بكافة محتويات الشقة واختفاء مسروقات خاصة بالمجني عليها.

 

وتبين أن المجنى عليها تقيم داخل الشقة بمفردها، ولم توجد أي آثار عنف على كافة منافذ الشقة من الأبواب والنوافذ، مما يدل على أن الجانى دخل الشقة بطريقة مشروعة.

 

وانتدبت النيابة خبراء الأدلة الجنائية لرفع البصمات والتحفظ على السكين والساطور، الذين عثر عليهما بمسرح الجريمة.

 

وبمناظرة الجثة تبين أنها في حالة تعفن، لكون الجريمة وقعت يوم الثلاثاء الماضى، وطلبت النيابة تشريح الجثة للوقوف على أسباب الوفاة والتصريح بدفنها.

 

وأشارت التحقيقات التي أشرف عليها بكر أحمد بكر، رئيس نيابة حوادث شرق القاهرة الكلية، أن الخادمة التي تعمل لدى المجنى عليها هي من اكتشفت الجريمة أثناء حضورها لتنظيف الفيلا، حيث حضرت وطرقت الباب إلا أنه على غير العادة لم تفتح القتيلة الباب، فتوجهت إلى جيران المجنى عليها وأخبرتهم، فقاموا بالاتصال بشقيقها، الذي حضر وعقب كسر الباب عثر على جثتها مسجاة في المطبخ.