النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:26 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

توك شو

بالفيديو.. "الصحة": الفصل ينتظر من يرفض استقبال حالات الطوارئ

قال الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث باسم وزراة الصحة، إن الوزارة تتابع باهتمام بالغ تنفيذ القرار الحكومي بشأن العلاج المجاني لحالات الطوارئ، لافتاً إلى أن الوزارة خصصت أرقاما لكي يتم التواصل مع الحالات التي يرفض أي مستشفى استقبالهم. 
وأضاف "عبدالغفار"، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامي يوسف الحسيني في برنامج «السادة المحترمون» المذاع عبر فضائية «أون تي في» أن العقوبة التي يفرضها القانون على المتخلف عن تطبيق هذا القرار تصل إلى الفصل حال التأكد من صحة الواقعة.