النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 06:16 مـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

أهم الأخبار

مميش يصل لندن

 

 
وصل الفريق مهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، إلى لندن ظهر اليوم الإثنين لعقد مجموعة من اللقاءات مع عدد من الشركات الكبرى ومسؤولين في الحكومة البريطانية في إطار الجهود المبذولة للترويج لمشروعات تنمية محور قناة السويس.

ويبدأ الفريق مميش لقاءاته غدا الثلاثاء مع مجموعة مختارة من الشركات البريطانية الكبرى التي تعمل في مجال الاستشارات والاستثمارات والتصميمات الهندسية والطاقة الجديدة والمتجددة، إضافة إلى لقاءات مع "كونسورتيوم" (مجموعة من الشركات) البريطانية.

ويلتقي رئيس هيئة قناة السويس خلال زيارته التي تستمر حتى يوم الخميس القادم، مع مدير المشروعات في هيئة الاستثمار والتجارة البريطانية، حيث من المنتظر أن يتناول اللقاء الحديث عن الفرص الاستثمارية المتاحة في مشروع التنمية بمنطقة القناة والذي يضم 6 موانئ والعديد من المناطق الصناعية واللوجيستية، والجهود التي تبذلها الدولة لتيسير إجراءات الاستثمار من خلال قانون الاستثمار الموحد وتوفير أعمال البنية الأساسية والتحتية اللازمة للاستثمار والتي ستتم وفقا للمواصفات العالمية.

كان في استقبال الفريق مهاب مميش في المطار السفير، ناصر كامل، والمستشار التجاري، أحمد طلعت، وعدد من مسؤولي السفارة المصرية.