النهار
الإثنين 23 مارس 2026 10:15 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟ محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية جامعة المنصورة: كلية الهندسة تعلن اختيار أحد خريجيها رئيسًا لمجموعة عمل الأمن المائي بالمنظمة الدولية للموارد المائية القبض على 7 من أطراف مشاجرة كفر أباظة في الشرقية بعد مقتل اثنين وإصابة آخر تفاصيل الليلة الحزينة بالإسكندرية.. أم تُنهي حياتها ومعها أبناؤها الخمسة بسبب طلاقها ناقلة الغاز الروسية تقترب من سواحل زوارة الليبية إسرائيل تشن غارة على مقر أمني للحرس الثوري في قلب طهران

أهم الأخبار

اليوم.. استئناف محاكمة 119 متهمًا في أحداث الشغب بسمالوط

تستأنف محكمة جنايات المنيا، الإثنين، محاكمة 119 من عناصر تنظيم جماعة الإخوان، المتهمين بارتكاب أعمال عنف وشغب بمركز سمالوط، عقب فض اعتصامي رابعة والنهضة، بعد تأجيلها الجسلة السابقة لإحضار باقي المتهمين والاستماع لمرافعة الدفاع.

وكانت الدائرة الرابعة بمحكمة جنايات المنيا، قد انتهت من الاستماع إلى أقوال شهود الإثبات من ضباط قسم شرطة سمالوط وضابط الأمن الوطني وعدد من أفراد الشرطة، كما استمعت المحكمة إلى أقوال خبير هيئة الإذاعة والتليفزيون بعد فض الأحراز الخاصة بمقاطع الفيديو والصور الخاصة باقتحام قسم الشرطة، ومبنى المحكمة، وعدد من المنشآت العامة، وقررت المحكمة تأجيل النظر للقضية مع استمرار حبس 25 متهمًا على ذمة القضية، وطلبت المحكمة من أجهزة الأمن إحضار باقي المتهمين المخلى سبيلهم والمفرج عنهم.

وكان المستشار عبدالرحيم عبدالمالك المحامي العام لنيابات شمال المنيا قد أحال 119 متهماً من عناصر الجماعة الإرهابية إلى محكمة الجنايات، بتهم التظاهر وارتكاب جرائم يعاقب عليها القانون في التعدي على منشآت عامة وخاصة، واقتحام مركز شرطة سمالوط، وحرق مبنى المحكمة والنيابة الإدارية والنيابة العامة ومبنى مجلس المدينة.