النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:40 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

إحباط تسلل 74 بينهم 12 سودانيًا إلى ليبيا عن طريق السلوم

تمكنت الأجهزة الأمنية على الحدود بالسلوم، من إحباط تسلل 74 بينهم 12 سودانيا إلى ليبيا، وإلقاء القبض عليهم، أثناء محاولتهم تسلل الحدود، ومغادرة البلاد، بطريقة غير شرعية عبر الدروب والمدقات الصحراوية بالسلوم.

وأعلنت مديرية أمن مطروح، فى بيان صحفى، اليوم السبت، عن تسلم قسم شرطة السلوم، 74 متهمًا وهم 2 من القاهرة و13 من سوهاج و11 من أسيوط و20 من البحيرة و3 من بنى سويف و1 من المنيا و5 من الفيوم و7 من كفر الشيخ و12 سودانيًا، وذلك عقب ضبطهم أثناء محاولة مغادرتهم البلاد، بطريقة غير شروعية، الى الجانب الليبى، عبر الدروب الصحراويه بالسلوم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجارِ عرضهم على النيابة المختصة.

قال اللواء العنانى حمودة، مدير أمن مطروح، إن عمليات ضبط المتسللين من المصريين والجنسيات الأخرى تأتى فى إطار تكثيف الجهود وتنفيذًا للخطة الموضوعة بمعرفة إدارة البحث الجنائى، والتى تعتمد على غلق الدروب الصحراوية والمدقات الجبلية، التى تسلكها تلك العناصر وتضييق الخناق عليهم وعدم تمكينهم من الهروب من الأكمنة الثابتة والمتحركة بالتنسيق الكامل مع القوات المسلحة، ومكتب مخابرات حرس حدود بالسلوم وفرعى الامن العام والأمن الوطنى بمطروح.