النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:45 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علاقة غير شرعية وراء جثة طفلة بعقار بشبرا الخيمة.. والأمن يضبط الجناة رئيس الوزراء : مشروعات حياة كريمة تسهم في إحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بتكلفة تتجاوز 7 مليارات جنيه.. المبادرة الرئاسية تنفذ 703 مشروعات بجميع القطاعات التنموية براتب شهري 7000 جنيه.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة بسهولة ومن غير تكاليف.. طريقة تحضير شجرة عيد الميلاد في المنزل كيفية تجنب جفاف البشرة في فصل الشتاء واشنطن ترسم ملامح المرحلة الثانية والقوة الدولية في غزة أزمة طاحنة تواجه الاقتصاد الأمريكي.. ارتفاع الأسعار يضع المواطنين في مأزق كبير تورط رئيسين أمريكيين وملياردير عالمي.. علاقة ترامب بجيفري إبستين ذئاب بشرية تغتال البراءة.. جرائم التحرش بالأطفال تصعق المجتمع تقرير الطب الشرعي يكشف جريمة قتل زوجية ضحيةُها “كريمة” الحامل… وتورط محتمل للأسرة في إخفاء الأدله في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم

رياضة

بالفيديو..خالد الغندور يكشف عن موعد دخول«أبو تريكة» إلى جماعة الإخوان

قال لاعب الزمالك السابق، خالد الغندور، إنه ليس له رأي في مسألة اتهام محمد أبوتريكة بدعم أعمال الشغب والعنف داخل البلاد، مؤكدًا أنه يترك الموضوع للقضاء.

وأضاف «الغندور»، في مداخلة هاتفية لبرنامج «90 دقيقة» على قناة «المحور»، مساء الجمعة، أن «كل الناس تحب أبو تريكة، وهو كلاعب كرة قدم، قدم العديد من الإنجازات في مجاله، ولكن إذا تطرقنا إلى ملف التحفظ على أمواله فأجهزة الدولة هي المعنية بهذا الشأن».

وتابع: «إذا تمت إدانة أبوتريكة بالاشتراك في دعم الإرهاب سيكون أول من يقف ضده لأنه مع استقرار وأمن الدولة المصرية، والدولة لن تستطيع اتخاذ قرار مثل هذا إلا بوجود أدلة لديها، والأمر تحفظ على الشركة، وأبو تريكة أحد مساهمي الشرطة، ولا أحد فوق القانون ويجب التفرقة بين حبنا لأبو تريكة، والتحفظ على شركة يعتبر أحد مساهميها».

وأكد أن أبو تريكة مُنضم إلى جماعة الإخوان عام 1998 وهذا ليس كلامي ولكن شهادة المقربين إليه من أعضاء الجماعة أنفسهم، وأن الانضمام لهم قديمًا ليس عيبًا، لافتاً إلى أن نشأته في ناهيا كان لها أثر في انضمامه إلى هذه الجماعة.