النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:21 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم يتابع مراحل تنفيذ شبكة الصرف الصحي بالمدينة

تنفيذا لتوجيهات الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر ، الخاصة بتحسين مستوي الخدمات التي يتم تقديمها للمواطنين بالمدينة .

قام اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم ، ظهر اليوم و المهندس محمد نصر رئيس الجهاز التنفيذى لمحافظة البحر الأحمر الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى ، بمتابعة اعمال انشاء محطة الرفع الخاصة بخطوط شبكة الصرف الصحي بالمدينة و تفقد المنطقةالمخصصةللغابة الشجرية .

أكد خليل اننا نحرص بشكل دائم علي الإلتزام بالمعايير الصحية في جميع الخدمات التي يتم تقديمها للمواطنين ، وكذلك توفير بيئة نظيفة وصحية من خلال تحسين مستوي الخدمات المقدمة لهم ، مشيرا الى ان المدينة تسعى إلي استغلال المياه المعالجة في اعمال ري الأشجار .