النهار
الأحد 1 يونيو 2025 05:07 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تباين أداء مؤشرات البورصة المصرية بختام تعاملات الأحد ثلاثي نادر في تاريخ كرة القدم: أكثر حراس المرمى تسجيلًا للأهداف صورة قديمة تكشف مفارقة مذهلة: ثلاثي يحقق الثلاثية بعد سنوات! عادل إمام يتصدر التريند.. ما القصة؟ وزيرة التنمية الاقتصادية : مشروعات الطاقة ببرنامج «نُوفّي» تجسيد لقوة الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص والمؤسسات الدولية لدفع جهود التنمية «ريستارت» يعتلي قمة إيرادات شباك التذاكر في ثالث ليلة عرض «أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ

حوادث

حبس قاتل زوجته بالعامرية

 

أمرت نيابة أول العامرية، بحبس زوج قام بقتل زوجته أربعة أيام على ذمه التحقيقات.، بسبب سوء سلوكها، بعد تعذيبها، بعصا خشبية وحبل غسيل.

كان قد تبلغ لقسم أول العامرية بوجود سيدة متوفاة داخل شقة بمساكن مبارك دائرة القسم، وانتقلت قوة من القسم وتبين وجود جدة لفتاة في العقد الثالث من العمر مسجاة على ظهرها أعلى مرتبة بأرضية الشقة وبها إصابات عبارة عن جرحين قطعيين بمقدمة الرأس وجرح وخذي بجوار الحاجب الأيسر وجرح قطعي أعلى الشفه العليا من الناحية اليمنى وجرح قطعي سطحي بالرقبة وسحجات وجرح بمختلف أنحاء الجسم.

وبالفحص تبين أن المتوفاة تدعى "فاطمة نبيل أبو العلا" عبد النبي 22 عاما، ربة منزل ومقيمة بذات العنوان زوجة هادي محمد رسلان محمد رسلان 27 عام عامل ومقيم بذات العنوان والذي قرر بأن المتوفاة زوجته منذ فترة ونظرا لحدوث خلافات فيما بينهما قام بتطليقها لفترة ثلاثة أشهر وقام بردها بتاريخ 9 مارس 2015 إلا أنها منذ ثلاثة أيام صارحته بقيامها بإنشاء علاقات متعددة مع أشخاص مختلفين وممارسة أعمال الرذيلة معهم مما أثار حفيظته فقام بالتعدي عليها بالضرب وتعذيبها طوال تلك الفترة وإحداث ما بها من إصابات انتقاما منها على ما اقترفته أثناء فترة طلاقهما حتى فارقت الحياة، وأنه استخدم في تعذيبها (عصا خشبية وحبل غسيل) وتخلص منهما ولم يتمكن من الإرشاد عنهم عقب وفاتها.
تم تشكيل فريق بحث برئاسة اللواء شريف عبد الحميد مدير مباحث الإسكندرية بالتنسيق مع قطاع الأمن العام لضبط المتهم واعترف بالواقعة تفصيليا، وتم نقل الجثة إلى مشرحة كوم الدكة، وتحرر المحضر رقم 3858/2015 إداري العامرية أول.