النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 03:09 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف رسائل عموتة الثلاثة للاعبي الأهلي.. وتحذير حاسم من الخطيب الحزن يخيم على القليوبية.. الآلاف يشيعون جثمان المهندس عمرو كشك في وداع مؤثر وزير الصحة ومحافظ القليوبية يطلقان حملة تطعيم الأطفال ضد الحصبة مقتل ربة منزل على يد نجل زوجها في كفر الشيخ بسبب خلافات أسرية محافظ بني سويف: ربط التعليم باحتياجات الصناعة ضرورة لتأهيل الشباب لوظائف المستقبل 30 أكتوبر.. مصر تبدأ مسحًا بحريًا جديدًا للبحث عن الغاز في منطقتي دنيس ورأس البر ضبط 1200 عبوة لبن أطفال مدعم و3 أطنان نخالة خشنة في الفيوم فيديو نقل طلاب بطريقة خطرة يثير القلق.. والأمن يفحص الواقعة التهم لودر وغرفة بمعداتها.. السيطرة على حريق هائل داخل مجلس قروي في قنا محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس شعبة النقل الدولي واللوجستيات: زيادة الرحلات ترفع الطاقة الاستيعابية وتمنح المصدرين مرونة أكبر في نقل البضائع حتى 15 نوفمبر.. تفاصيل التقديم في برنامج «سفراء الذكاء الاصطناعي»

حوادث

”بحجة حجز وحدات ساحلية”.. ضبط مسجل خطر لنصبه علي المواطنين بالقليوبية


تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بالتنسيق مع قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة ضبط شخص لقيامه بممارسة نشاط إجرامى تخصص فى النصب والإحتيال على المواطنين راغبى حجز وحدات سكنية بالمدن الساحلية.

أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" - مقيم بمحافظة القليوبية) بممارسة نشاط إجرامى تخصص فى النصب والإحتيال على المواطنين راغبى حجز وحدات سكنية بالمدن الساحلية، من خلال إنشائه وإدارة العديد من الصفحات الإلكترونية بأسماء وصفات وهمية عن طريق "إنتحال الصفة" والإستيلاء منهم على مبالغ مالية يتم تحويلها له على محافظ إلكترونية.


وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبحوزته (هاتف محمول "يحوى دلائل تؤكد نشاطه الإجرامى والمستخدم فى إرتكاب الوقائع" بطاقة دفع إلكترونية)، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.