النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:21 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

صحافة إسرائيلية

"ليبرمان" يعلن استقالته من منصب وزير خارجية إسرائيل

أعلن وزير الخارجية الإسرائيلي ورئيس حزب «إسرائيل بيتنا»، أفيجدور ليبرمان، أنه مستقيل من منصبه كوزير لخارجية إسرائيل، الاثنين، قائلا إن حزبه لن يشارك في الائتلاف الحكومي الجديد.
ونقلت صحيفة «جيروزاليم بوست» الإسرائيلية عن ليبرمان قوله - في سياق نبأ أوردته على موقعها الإلكتروني - «للأسف كل شيء كنا نرغب به في اتفاقات الائتلاف، وكذلك الذي لم نراه خلصت منه باستنتاج مفاده أن المستقبل لن يكون في حكومة تخدم المصالح الوطنية، بل في تحالف يخدم الانتهازيين». وأوضح ليبرمان أنه سيشرع في تقديم استقالته لرئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو.
وأشارت الصحيفة إلى أنه بالإضافة إلى شكاوى ليبرمان ضد الائتلاف الحكومي الجديد، إلا أنه اتهم نتنياهو بأنه مراوغ، معربا عن أسفه لعدم التزام الحكومة الجديدة بالقضاء على حماس في غزة أو ببناء وحدات سكنية جديدة في المستوطنات اليهودية.