النهار
الإثنين 25 أغسطس 2025 08:41 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي أمر بالمنوفية يحرر محضرًا ضد شاب من ذوي الهمم عض ابنه في الشارع هل سنشهد حربا أخرى بين إسرائيل وإيران في الأيام القادمة؟ الأمن يداهم ”شعوذة” في بنها.. لحظة سقوط مروج المخدرات متلبساً بالهيروين محافظ الدقهلية في جولته المسائية بالمنصورة:رفع كافة الإشغالات بشارع الجلاء رئيس جامعة المنصورة يفتتح الملتقى التمكيني الأول لطلاب الجامعة 4 جثامين و7 مصابين حالتهم خطيرة.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم 3 سيارات في قنا مستشفى المحلة العام تنظم اليوم العلمي لقسم النساء والتوليد حول تصنيف Robson” تكريم حفظة القرآن والمتفوقين بالدقهلية بالفيديو..أسامة شرشر يؤكد: قوة النائب تأتي من قوة الشعب.. ولن أترشح للبرلمان إلا باتفاق أبناء منوف وسرس الليان ”طمأنتني إنها أصبحت أفضل” .. المايسترو هاني فرحات يتحدث عن حالة أنغام الصحية بعد التواصل معها محمود يعد يكشف سر علاج أنغام في ألمانيا عقوبات أوروبية مرتقبة على إيران.. حرب وشيكة أم سلام مُبهم؟

أهم الأخبار

بالفيديو.. "حفتر": الشعب هو الذي كلفني.. ومنصبي غير قابل للتفاوض


قال القائد العام للقوات المسلحة الليبية، الفريق أول خليفة حفتر‘ إن الجيش لا يريد إحداث دمار أو تخريب في طرابلس، وأن وحدات من الجيش داخل المدينة ستتحرك في الوقت المناسب، مع زيادة الضغط على المنطقة الغربية.

وأضاف"حفتر" خلال حواره مع فضائية "سكاي نيوز العربية"، أن أولوياتنا العسكرية هي طرابلس العاصمة ومدينة بنغازي ثم مدينة درنة.

وأوضح، أن قواته ستتحرك داخل طرابلس في الوقت المناسب، مضيفًا أن الإرهابيين في بني غازي يتبعون طرق غير عادية في التخفي.

ولفت "حفتر" إلي أن القبائل الليبية تساعد الجيش ولا تتحرك معه، موضحًا أن الجيش يفرق في التعامل مع الإرهابيين والمليشيات المسلحة، مؤكداَ أنه لا يوجد مكان في ليبيا للميلشيات المسلحة.

وأشار، إلي أن قرار مجلس الأمن بمنع التسليح يؤخر تحركات الجيش الليبي في السيطرة علي الأوضاع في ليبيا، مؤكدًا أن الجيش يحتاج فقط العتاد لإنجاز مهمته.


وأضاف أنه يدعم مشروع القوات العربية المشتركة، لافتا أن الجيش الليبي يرفض ضرب المهاجرين الغير الشرعيين في البحر التوسط.

وأكد "حفتر"، أن الشعب هو الذي كلفه ومنصبه غير قابل للتفاوض.