النهار
السبت 17 مايو 2025 10:34 مـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام عاشور رجل مباراة الأهلى والبنك الأهلى فى الدورى «سراب»... مشروع تخرج بإعلام الأزهر عن المراهانات الرياضية الأهلى يقترب من حسم لقب الدوري بفوز مهم على البنك الأهلي وزارة التعليم العالي توسع الأسواق التعليمية الخارجية وتروج للبرامج الجامعية المصرية الطلاب المصريين في ليبيا لـ«النهار»: «نريد العودة إلى مصر.. الوضع خطير.. أنقذونا».. ونطالب وزير التعليم العالي بالموافقة على استكمال دراستنا فؤاد حسين: تشكيل لجنة وزارية عربية مفتوحة لتسوية الأزمات والخلافات بيراميدز يزاحم الأهلي على قمة الدوري بالفوز على بتروجيت 2-0 حمادة شعبان: ”نيقية” ستكون وجهة البابا الجديد الجوهري ينفي لـ”النهار” خوضه انتخابات الأعلى للطرق الصوفية نجاح أول عملية حقن بدواء ”لوسنتس” لطفل مبتسر بمستشفى رمد المنصورة ضبط المتهم بنشر فيديو قيام تشكيل عصابى الأستيلاء علي أراضي بقليوب رئيس اتحاد شباب الخارج: تدريب 10آلاف للسفر للخارج سنويا.. وتحويلات المصريين حققت قفزة تاريخية

فن

دينا: "بابا قاطعنى أول ما رقصت"

حلَّت الراقصة الشهيرة دينا ضيفة على الفنان الإعلامى أمير كرارة فى الحلقة الأولى من برنامج الحريم أسرار الذى أنتجته شركة S Productions ويُعرض مساء كل جمعة على قناة TEN، وخلال الحلقة أجابت دينا على الأسئلة التى تعرض كرارة من خلالها إلى تقييمها لفن الرقص الشعبى والراقصات الحاليات، وعلاقتها بالسينما، إضافة إلى أسئلة متعلقة بحياتها الشخصية أيضاً.

وقالت دينا عدة تصريحات ساخنة خلال الحلقة ردا على أسئلة قصيرة طرحها عليها أمير كرارة ومنها لا أحتفظ ببدل الرقص فى البيت أبداً، أغلى بدلة لبستها كانت فستان سواريه روبرتو كافالى وحوّلته لبدلة رقص، أنا الراقصة الوحيدة التى لم تحصل على نُقطة أثناء الرقص، يحدث هذا لى فى الأفلام فقط، قاطعنى أبى عامين عندما بدأت الرقص، لكنه تراجع بعدما رآنى أسير بشكل جيد فى دراستى، وكانت لديه مشكلة مع بدلة الرقص، كل أزواجى السابقين طلبوا منى أن أترك الرقص، وزوجى لا يحب الظهور فى وسائل الإعلام وأرفض ذكر اسمه.

وتؤكد: فى السينما وضعونى فى قالب أريد الخروج منه، وقد طلبت ذلك من المنتج أحمد السبكى ولكن يبدو أنه لا يرانى إلا فى هذا القالب أيضاً اعتزلت القبلات فى الأفلام "عشان بقرف"، صوفينار نالت حظها فى مصر، وتحتاج إلى الاجتهاد فى الرقص لتستمر، وليس الأشياء الأخرى، وسما المصرى زعلت لما قلت عليها إنها ليست راقصة، من يريد أن يعاقب فيفى عبده على اختيارها كأم مثالية، عليه أن يعاقب من اختارها، لو كنت رجلا.. سيعجبنى دلع هيفاء وهبى.

وفى برنامج الحريم أسرار، يقوم النجم أمير كرارة بدور الرجل الهادئ الواثق من نفسه الذى يتعامل مع الأنثى بجرأة وصراحة مفرطة، حيث عليه فى كل حلقة أن يقتحم حياة ضيفاته من النجمات، ليكشف عن الخلافات، المخاوف والعلاقات العاطفية، بدون مجاملة أو مواربة، وفى ديكور أنثوى يمثل عالم المرأة الغامض.