النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:34 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

مونبيله الفرنسي يطلب "ربيعة" على سبيل الإعارة

تلقى المدافع المصري الشاب رامى ربيعة لاعب فريق سبورتنج لشبونه البرتغالي، ومنتخب مصر الأوليمبي عرضا من نادي مونبيله الفرنسي للانضمام لصفوف الفريق من بداية الموسم المقبل على سبيل الإعارة.
ورحب اللاعب بالعرض وأبدى موافقته لمسئولي النادي الفرنسي وذلك بسبب عدم مشاركته مع فريقه سبورتنج لشبونه، والاكتفاء باشراكه مع الفريق الرديف "سبورتنج B" في دوري الدرجة الثانية البرتغالي.
وطلب "ربيعة" من مسئولي مونبيليه التفاوض مع مسئولي سبورتنج لشبونه من أجل الاتفاق المادي معهم على المقابل المادي للإعارة.
ومن المتوقع أن يوافق مسئولي سبورتنج لشبونه على عرض مونبيليه خاصة في ظل عدم اقتناع المدير الفني للفريق باللاعب، وعدم مشاركته مع الفريق الأول لسبوتنج.