النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 12:48 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

عربي ودولي

ميليشيات «فجر ليبيا» تقتحم مقر برلمان الإخوان بطرابلس

اقتحمت ميليشيات «فجر ليبيا» مساء اليوم الجمعة، مقر المؤتمر الوطني العام المنتهية ولايته، بالعاصمة الليبية طرابلس، فيما سمع صوت إطلاق نار كثيف داخل مبنى، وفق تأكيدات شهود عيان، فيما رجّحت مصادر أن ذلك يأتي على خلفية رفض المسلّحين قرار المؤتمر بتكليف خليفة الغويل المصراتي خلفا لعمر محمد الحاسي.
إلى ذلك تشهد العاصمة الليبية طرابلس، ومنذ ظهر اليوم استنفارا كبيرا من قبل هذه الميليشيات التي دعت عبر صفحاتها ومواقعها الإلكترونية إلى النفير دفاعا عن العاصمة، وفق قولهم، فيما قال سكان المدينة إن الميليشيات ضربت أطواق وحواجز أمنية بعدد من الشوارع الرئيسة، ووفقا لما ذكره سكان من مدينة طرابلس فإن ميليشيات فجر ليبيا تعمدت قطع التيار الكهربائي في المدينة طرابلس وأن المدينة تعيش حالة تأهب قصوى في انتظار ما ستسفر عنه الأحداث خلال الساعات القادمة.
وبحسب مصادر عسكرية فإن ميليشات فجر ليبيا تكبدت خسائر فادحة منذ انطلاق عملية الجيش الوطني لتحرير طرابلس أواخر الشهر الماضي ولعل الضربة الأخيرة التي تلقتها ميليشات الحلبوص في مدينة العزيزية اليوم دفعت بها لإطلاق نداء استغاثة طالبت من خلاله منتسبيها للالتحاق وجماعاتها المسلحة إلى الالتحاق الفوري بالجبهة.