النهار
الإثنين 25 أغسطس 2025 03:11 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي أمر بالمنوفية يحرر محضرًا ضد شاب من ذوي الهمم عض ابنه في الشارع هل سنشهد حربا أخرى بين إسرائيل وإيران في الأيام القادمة؟ الأمن يداهم ”شعوذة” في بنها.. لحظة سقوط مروج المخدرات متلبساً بالهيروين محافظ الدقهلية في جولته المسائية بالمنصورة:رفع كافة الإشغالات بشارع الجلاء رئيس جامعة المنصورة يفتتح الملتقى التمكيني الأول لطلاب الجامعة 4 جثامين و7 مصابين حالتهم خطيرة.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم 3 سيارات في قنا مستشفى المحلة العام تنظم اليوم العلمي لقسم النساء والتوليد حول تصنيف Robson” تكريم حفظة القرآن والمتفوقين بالدقهلية بالفيديو..أسامة شرشر يؤكد: قوة النائب تأتي من قوة الشعب.. ولن أترشح للبرلمان إلا باتفاق أبناء منوف وسرس الليان ”طمأنتني إنها أصبحت أفضل” .. المايسترو هاني فرحات يتحدث عن حالة أنغام الصحية بعد التواصل معها محمود يعد يكشف سر علاج أنغام في ألمانيا عقوبات أوروبية مرتقبة على إيران.. حرب وشيكة أم سلام مُبهم؟

أهم الأخبار

احتجاز نائب رئيس هيئة السكك الحديدية خلال احتجاجات عمالية

شهدت السكك الحديدية تظاهرات حاشدة من العمال ضد وزير النقل هاني ضاحي، ورئيس هيئة السكك الحديدية أحمد حامد، للمطالبة بالحوافز. 
وكان وزير النقل اتفق مع رئيس هيئة السكك الحديدية، على تخفيض الحوافز الممنوحة للعاملين، مؤكدا أنه يسعى لإلغاء الحوافز لعدم اقتناعه بعمال السكك الحديدية، وهو ما دفع العمال للتظاهر ضد الوزير مطالبين بإقالته. 
كما احتجز العمال نائب رئيس الهيئة للشئون المالية حسنى عبد الله، والذي ينفذ مخطط الوزارة لتخفيض مرتبات العاملين بالهيئة.