النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 06:47 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القليوبية الأزهرية على أهبة الإستعداد لامتحانات سنوات النقل الثانوي الفرماوي” يتابع خطة دعم وتمكين الفتيات أثناء أنشطة وفعاليات أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار في غزة مرهون باجتماع مرتقب بين نتنياهو و ترامب جهود لا تتوقف.. الأجهزة الأمنية تضرب بؤر الإجرام في شبرا الخيمة وتضبط 5 عناصر خطرة بحضور أشرف عبد الباقي ووفاء عامر وسناء منصور.. توزيع جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي «القصة الكاملة» وراء محاولة شقيق ناصر البرنس الانتـ ـحار أمام الجمهور توما مع ”كاسيت”: تعاونت مع حماقي صدفة رغم صداقتنا.. والجسمي سجل ”بشرة خير” في 20 دقيقة موضوع إنتاجى وفي الطريق للحل.. أيمن سلامة يعلق علي أزمة مسلسل ”عاليا” مع بداية عام جديد.. عادات صحية لا يجب تجاهلها شوربة البصل الساخنة.. مذاق شتوي لا يقاوم Vertex Technologies ترعى الملتقى التوظيفي لوزارة الاتصالات دعمًا لتمكين الشباب وبناء كوادر التعهيد ميسكا AI تشارك في توقيع بروتوكول تحالف وطني للمبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” بحضور رئيس مجلس الوزراء وقيادات الدول

أهم الأخبار

الكنيسة الأرثوذكسية تحيى الذكرى الثالثة لرحيل البابا شنودة

 

تنظم أسقفية الشباب بالكنيسة القبطية الأرثوذكسية احتفالية “لن ننساك” فى ذكرى مرور 3 سنوات على رحيل البابا شنودة الثالث، بقاعة القديس أثناسيوس فى الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، مساء اليوم الاثنين.

وقال الأنبا موسى أسقف الشباب على الصفحة الرسمية لأسقفية الشاب بـ”فيس بوك”: “تقيم أسقفية الشباب احتفالية “لن ننساك”، بمناسبة مرور 3 سنوات لنياح – وفاة- قداسة البابا شنودة وذلك يوم الاثنين 30 مارس 6 مساءً بالقاعة أسفل الكاتدرائية، مع محبتي وشكري”.

وكان البابا تواضروس الثاني، قد ترأس قداس الذكرى الثالثة لرحيل البابا شنودة الثالث بدير الأنبا بيشوي في وادى النطرون يوم 17 مارس الجاري بمشاركة عدد من الأساقفة والرهبان، مؤكدا في عظة القداس أن البابا شنودة خدم الكنيسة قرابة نصف قرن، وله أعمال خالدة فهو ظل حتى نهاية حياته يخدم ويقوم بأعمال خالدة، منها أن الكنيسة انتشرت وامتدت، حيث بدأت الخدمة خارج مصر في عهد البابا كيرلس، ولكن انتشرت في عهد البابا شنودة، فعبر سنوات خدمته انتشرت الكنائس في قارات العالم حتى في أمريكا اللاتينية، ووجودهم امتداد للوطن خارج مصر.

كما وزع البابا تواضروس جائزة الحكمة والشفقة للبابا شنودة هذا العام لرجل الأعمال أنسى ساويروس، الخميس 19 مارس.