الفرماوي” يتابع خطة دعم وتمكين الفتيات أثناء أنشطة وفعاليات أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية
في إطار دعم وتمكين الفتيات وتنمية قدراتهن، تفقد الدكتور وليد الفرماوي، وكيل وزارة الشباب والرياضة، خطة دعم أندية الفتاة والمرأة التابعة للإدارة المركزية لتنمية الشباب على مستوى المحافظة للعام المالي 2025/2026.
وتضمنت الجولة متابعة تنفيذ ورشة عمل لتطريز المفارش بالخيط بمركز شباب كفر مناقر بمدينة بنها، والتي تأتي في إطار تنمية المهارات اليدوية والحرفية للفتيات، وفتح آفاق جديدة لتمكينهن اقتصاديًا واجتماعيًا، بما يسهم في صقل مواهبهن وتعزيز مشاركتهن المجتمعية.
وأكد الدكتور وليد الفرماوي، خلال المتابعة، حرص المديرية على دعم برامج أندية الفتاة والمرأة وتوفير كافة الإمكانات اللازمة لإنجاحها، مشددًا على أهمية هذه الأنشطة في بناء شخصية الفتيات وتنمية قدراتهن الإبداعية بما يتماشى مع رؤية الدولة لدعم المرأة والشباب وبناء المجتمع
ويأتي تنفيذ الفعاليات تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وبتوجيهات الدكتور وليد الفرماوي، مدير عام المديرية، و تحت إشراف الدكتور ناصر تكفة، مدير إدارة الشباب، منسق نادي الفتاة والمرأة لمياء طنطاوى.
يُذكر، أن أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية تواصل تقديم برامج مبتكرة ومتنوعة، تركز على تطوير المهارات الحياتية والفنية للفتيات، وفتح آفاق جديدة للمشاركة المجتمعية، مما يجعلها منصة هامة لصقل المواهب ودعم بناء جيل من النساء القادرات على الإبداع والمساهمة الفعالة في مجتمعهن.


.jpg)

.png)


.jpeg)

.jpg)



