النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 06:58 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

رياضة

رؤوف جاسر: أطالب وزير الرياضة بإيقاف المسرحية الهزلية في الزمالك


أكد رؤوف جاسر، نائب رئيس نادي الزمالك السابق، بطلان الجمعية العمومية، وأن شطبه في عهد الرئيس الحالي لا يسىء إليهم، وأنه يدرس اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه ذلك.

وأعلن «جاسر» عن اجتماعه مع ممدوح عباس، وهاني شكري، لاتخاذ موقف صارم ضد هذه التجاوزات وقرار شطب عضويتهم، الذي وصفه بـ«الباطل».

وطالب جاسر، المهندس خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة، بالتدخل لإنقاذ النادي، وإيقاف «المسلسل السخيف والمسرحية الهزلية» التي تتم داخل النادي حاليًا«، مؤكدًا أن رئيس النادي الحالي يدير النادي من خلال تصفية حساباته الشخصية بقرارات تعسفية.

وحذر «جاسر» وزير الرياضة من عدم التدخل، وقال: «رئيس النادي نجح في إيهام الجميع أن انصاره هم أعضاء الجمعية العمومية الذين يأتمرون بأمره، وهذا لا يليق بأعضاء النادي».

واختتم «جاسر» تصريحاته بأنه غير نادم على معارضة رئيس النادي الحالي، وأنه سيظل يقول كلمة الحق وينتقد أي قرار خاطئ، حتي لو كلفه ذلك عدم دخول النادي أو شطب عضويته، مؤكدًا استمراره في رفض إنشاء المول التجاري الذي سيدمر النادي.