النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:01 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

حوادث

حريق هائل بمخزن قطن خلف معبد إسنا

 

نشب حريق هائل، منذ قليل بمخزن قطن خلف معبد إسنا في مدينة إسنا جنوب الأقصر، ما أدى إلى خسائر كبيرة.
تلقى اللواء حسام المناوي مدير أمن الأقصر إخطارا من العقيد محمد عمر مدير إدارة الحماية المدنية باندلاع حريق هائل بكمية كبيرة من القطن ملك المواطن عبد الصبور منصور متواجدة بمنزل مكون من دور واحد من الطوب اللبن في شارع الجلاء أمام مسجد إبراهيم مغازي خلف معبد إسنا بدائرة مركز إسنا.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بقيادة العميد صلاح الدين أحمد حسن مفتش فرقة الجنوب والعقيد خالد عبد الجواد مأمور مركز شرطة إسنا والملازم أول عبد الموجود أحمد على رأس سيارتي مطافئ إلى موقع الحادث للسيطرة على الحريق قبل امتداده إلى المباني المجاورة.