النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:24 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

عربي ودولي

الشرطة تعتقل أكثر من 120 طالبا خلال مسيرة طلابية في بورما

اعتقلت الشرطة البورمية، اليوم، أكثر من 120 متظاهرا خلال مسيرة طلابية كانت تحتج على إصلاح التعليم، الذي اعتبروه غير ديمقراطي، وذلك قبل أشهر من انتخابات نيابية أساسية.
وتحدثت وزارة الإعلام في المساء عن اعتقال أكثر من 127 متظاهرا لدى تفريق هذه المسيرة في ليتبادان بوسط البلاد، والتي يذكر قمعها بالأيام السوداء للمجموعة العسكرية التي حلت نفسها في 2011. وكانت الشرطة تحدثت في مرحلة أولى عن اعتقال 70 شخصا، أما منظمو المظاهرة فتحدثوا عن اعتقال 100.
وأضاف هذا المسؤول في الشرطة "أصيب البعض منهم خلال تفريقهم ونقلوا إلى المستشفى". لكنه لم يحدد المكان الذي نقل إليه المتظاهرون.
وفي اتصال هاتفي بفرانس برس، قال أحد المتظاهرين الذين لجأوا إلى أحد الأديرة، إن "الشرطة ضربتنا"، موضحا أن عددا كبيرا من المتظاهرين قد أصيبوا". وقال "لا يمكننا القبول بهذا النوع من القمع". ولم يتوان عناصر شرطة مكافحة الشغب عن دخول دير بوذي قريب لجأ إليه بعض المتظاهرين في ليتبادان بوسط البلاد.