النهار
الأحد 20 يوليو 2025 11:15 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: اعتماد 7 منشآت رعاية أولية من «GAHAR» ليصل العدد الإجمالي لـ61 منشأة معتمدة صحة الدقهلية: انطلاق اليوم العلمي الأول للرعاية المركزة فلسطين نحو المجهول.. حرب صامتة في الضفة الغربية وتهجير يبدأ في قطاع غزة وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية!

توك شو

بالفيديو..يوسف الحسينى يشرح الفرق بين استقبال "السيسي"و"أردوغان" في السعودية

 

قال الإعلامى "يوسف الحسينى"، إن محافظ السعودية كان فى استقبال الرئيس التركى "رجب طيب أردوغان"، مشيرا إن هذا يكشف لنا قيمة مصر وتركيا لدى "السعودية"، مضيفا: "هذا الأمر يتعلق بالسعوديين، يشوفوا كيفما يشاؤوا، بس إحنا عن نفسنا شفناه كده".

وأضاف الحسينى، خلال برنامجه "السادة المحترمون"، المُذاع عبر فضائية "أون تى فى": "حمدلله على السلامة يا ريس، رافع راسنا بردو الراجل دا".