النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 11:36 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

عربي ودولي

ضبط 2 مليون قرص مخدر بحوزة شخص بالأردن

تمكن العاملون في إدارة مكافحة المخدرات التابعة لمديرية الأمن العام الأردنية من إلقاء القبض على شخص مشتبه به وضبط مليون و200 ألف قرص مخدر في السيارة التي كان يستقلها ، وذلك حسبما أفاد بيان صادر عن المركز الإعلامي اليوم السبت.
ووفقا للبيان ، وردت معلومات لإدارة مكافحة المخدرات قبل أيام حول نية أحد الأشخاص تجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة ونقلها إلى شخص آخر في جنوب المملكة ، حيث بوشر بجمع المعلومات عن الشخص لحين تحديد وقت إتمام العملية فيما تم نشر عدد من الدوريات ونقاط الغلق على طول الطريق التي سيسلكها.
وأوضح أن إحدى دوريات مكافحة المخدرات طاردته إلا أنه أطلق عيارات نارية باتجاهها ليتمكن عندها طاقم الدورية ، بعد مبادلته إطلاق النار ، من تعطيل المركبة وإجباره على التوقف والفرار منها على الإقدام داخل منطقة وعرة..مشيرا إلى أنه قد تم التحفظ على المركبة وعند تفتيشها عثر بداخلها على مليون و200 ألف حبة مخدرة.
وأشار البيان إلى أنه قد تم تحديد مكان المشتبه به وذلك بعد أيام من البحث والتحري وجمع المعلومات عنه ، حيث ألقي القبض عليه واعترف خلال التحقيق بارتكاب تلك الجريمة وذلك بالاشتراك مع آخرين.. فيما لايزال البحث جاريا عنهم وتم تحويل القضية للقضاء المختص.