النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:40 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

أهم الأخبار

"شكري" و"لافروف" يناقشان الوضع في ليبيا


أجرى وزير الخارجية سامح شكري، اتصالا هاتفيا بنظيره الروسي سيرجى لافروف، اليوم السبت، تبادلا خلاله وجهات النظر حول الوضع في ليبيا ومحاربة الإرهاب ومواجهة تنظيم "داعش" في المنطقة.

وأشارت الخارجية الروسية في بيان، إلى أن موضوع المحادثات الرئيسي تركز على الوضع في ليبيا والمفاوضات الدولية تحت رعاية الأمم المتحدة، والتي تهدف إلى إنهاء الصراع في البلاد. 

كما شدد الجانبان على ضرورة اتخاذ إجراءات موحدة ونشطة من جانب المجتمع الدولي ضد الإرهاب بجميع مظاهره، مؤكدين استمرار التعاون المصري الروسي الوثيق بشأن القضايا الإقليمية المهمة.