النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:57 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

توك شو

بالفيديو.. «عكاشة»: «وزير الكهرباء نايم تحت السرير ومتغطي باللحاف»

 

هاجم الإعلامي توفيق عكاشة، وزير الكهرباء والطاقة بسبب أزمة انقطاع الكهرباء في قريته «ميت الكرماء» بمركز طلخا في محافظة الدقهلية، قائلًا: «الوزير ده فاشل ورؤساء شركات الكهرباء فاشلين، والوزير نايم تحت السرير متغطي باللحاف، أنا كنت في 9 قرى وكلهم النور مقطوع فيهم».

وأضاف «عكاشة» في مداخلة هاتفية، ببرنامج «مصر اليوم»، المذاع عبر فضائية «الفراعين»: «نفتقر للأجهزة الرقابية الفعالة، والعاملون في كل القطاعات مستهترون، وتسود بينهم حالة من الترهل والتسيب».

وأشار إلى أن وزارة الكهرباء بها العديد من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية، وهم السبب الحقيقي وراء أزمة انقطاع التيار الكهربائي.

وتابع: «البلد دي مفيش حد شغال فيها غير الجيش ووزارة الداخلية والقضاء والمخابرات العامة، غير كده كله نايم تحت السرير».