النهار
السبت 16 أغسطس 2025 02:07 مـ 21 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغربية.. 96.84% إنجاز مشروعات حياة كريمة .. والمحافظ يشدد: لا تأجيل في المشروعات المتبقية والمواطن أولًا ضبط مسجل خطر يتاجر بالمخدرات بعد رصده مسلحًا وانتشار فيديو له على السوشيال بالقليوبية درجات الحرارة المرتفعة تهدد محصول اللب الرومي بكفرالشيخ.. والمزارعون: ”أشعة الشمس أنهت آمالنا” طلاب الدفعة 40 بطب المنوفية يجمعون نصف مليون جنيه لإنشاء وحدة عناية مركزة بالمستشفى التعليمي بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. نائب محافظ سوهاج يلتقي عدداً من شباب المحافظة ويؤكد دعم الدولة لتمكينهم وزير الإسكان يستهل جولته اليوم بعقد اجتماع لمتابعة موقف تنفيذ المشروعات التنموية بالساحل الشمالى الغربي حقوق أسيوط تحتفي بمتفوقيها وتستعد لدعمهم ببرنامج تدريبي بمجلس الدولة جامعة المنصورة الثالثة محليًا وضمن أفضل 700 جامعة في العالم بتصنيف شنغهاي 2025 إنجاز بحثي متميز لطالب بكلية الطب – جامعة المنصورة الجديدة تحرك عاجل من الأهلي ضد الحكم محمد معروف بعد طرد محمد هاني غرفة العمليات الرئيسة بتعليم الدقهلية تتابع سير امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة حمادة الشربيني يشيد بالروح القتالية للاعبي منتخب الشباب قبل ودية المغرب الثانية

حوادث

أم تختطف طفلها وتطلب فدية من والده بالاتفاق مع عشيقها بالقليوبية

تمكنت أجهزة أمن القليوبية من كشف غموض اختطاف طفل بمدينة الخصوص حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والدة الطفل التى اتفقت مع عشيقها على خطفه وطلب مبلغ مالى من والده، ألقى القبض على الزوجة، وجار القبض على العشيق الذى تبين هروبه.

تلقى اللواء محمود يسرى مدير الأمن بلاغا من عزة سيد عبد الحميد أحمد سن 21 ربة منزل وسيد حسين محمود مجاهد "زوج الأولى" سن 24 عامل بقيام كل من سيد صلاح الدين السيد شحاته سن 48 حداد وعلاء حسانين إسماعيل حسانين سن 23 سائق بخطف نجلهما حسين سيد حسين محمود سن 3 ومقيم طرفهما، وذلك لوجود خلافات سابقة فيما بينهما نظراً لما مثلته الواقعة من خطورة إجرامية تمثلت فى خطف طفل لم يتعد الثلاثة أعوام، وبناء على توجيهاتنا بكشف غموض الواقعة وإعادة الطفل أمكن ضبط المشكو فى حقهما، وبمواجهتهما بما ورد بأقوال المبلغين أنكرا ما نسب إليهما.

بإجراء التحريات السرية حول الواقعة، أشارت إلى كيدية البلاغ وأن والدة الطفل على علاقة آثمة مع المدعو فارس ناصر ذكى المقيم بذات الناحية، وأنها اتفقت معه على إخفاء نجلها لديه والإدعاء بخطفه من قبل المشكو فى حقهما لوجود خلافات فيما بينهما وكذا التحصل من زوجها والد الطفل على مبلغ مالى نظير إعادة الطفل.

وبمواجهة والدة الطفل بما أسفرت عنه التحريات اعترفت بصحتها وأقرت بتلك العلاقة وأنها وعشيقها قد تدبر معاً اختلاق واقعة الخطف، وباستهداف فارس ناصر ذكى تبين هروبه وتخليه عن الطفل بموقف الأتوبيس وأمكن العثور عليه وإعادته لوالده.

تم الاستدلال على شاهد للواقعة المدعو أشرف أحمد رشدى أحمد سن 21 عامل ومقيم بذات المنطقة والذى تربطه علاقة صداقة مع المدعو فارس ناصر ذكى، والذى أيد ما جاء بالتحريات.

كلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وتكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.