النهار
الخميس 31 يوليو 2025 06:27 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشقيقان ويليامز ينفيان التلاعب المالي: “نثق بنزاهتنا ونتعاون مع التحقيقات” آدم وطني يهاجم المدير الرياضي للأهلي: ”يُقامر بالأرقام ولا يعرف السوق الدولي” وكيل كولر يعلن إنهاء جميع الأمور التعاقدية مع الأهلي بشكل ودي بالأسماء.. حركة تنقلات جديدة لقيادات المباحث بمديرية أمن المنوفية فرمان جديد من ريبيرو بشأن استعدادات الأهلي للموسم الجديد كامل أبو علي يستضيف إنفانتينو وأبو ريدة في الساحل الشمالي جيوكيريس يظهر لأول مرة بقميص آرسنال بعد مفاوضات استمرت 3 أشهر أول ذهبية لمصر.. سمير عبد المعز يتوج بالذهب ومهند ورحمة يتألقان في بطولة إفريقيا للبوتشيا المؤهلة لكأس العالم رغم الارتفاع العالمي.. تراجع مشتريات المصريين من الذهب 20% في الربع الثاني من 2025 علاء الزهيري: استراتيجية جديدة للنهوض بصناعة التأمين 2029 الخطوات والرسوم.. كيفية تقديم تظلمات الثانوية العامة 2025 كاسبرسكي: الجمع بين وظائف متعددة لدى الجيل ”زد” يزيد من مستوى المخاطر السيبرانية

عربي ودولي

الجندي رئيسا لغرفة التجارة العربية - النرويجية


تم اليوم التوقيع بالأحرف الأولى على اتفاقية تعاون في مجالات التنمية وتطوير الأعمال بين الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية وماجستي النرويجية لتطوير الأعمال.
وتهدف الاتفاقية إلى تطوير التعاون الاقتصادي العربي – النرويجي بتوفير المناخ الاستثماري لرجال الاقتصاد والمال العرب و النرويجيين بعيدا عن المخاطر الحالية في معظم أسواق العالم.
كما أنها ستساعد في إنشاء المزيد من المؤسسات الصغرى والمتوسطة ومتناهية الصغر لدعم النسيج الاقتصادي العربي للحد من مشاكل البطالة والنهوض بالاقتصاد المصري الحالي الواعد وتعظيم الاستفادة من الخبرات التراكمية والامكانيات المتاحة في مملكة النرويج.
كما تم  الاتفاق على أن يترأس المستشار أيمن الجندي  مدير عام الإتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية، لهذه الغرفة على أن تكون منظمة غير حكومية وغير سياسية أو دينية وغير هادفة للربح مع احترام كافة القوانين واللوائح المعمول بها لدى مملكة النرويج وكافة الدول العربية كما سيقوم الطرفان بالتوثيق والاشعار لدى الجهات المختصة (سفارة النرويج بجمهورية مصر العربية وقسم اتحادات الغرف التجارية العربية بجامعة الدول العربية ووزارتي الخارجية المصرية والنرويجية )على أن تكون القاهرة هي المقر الدائم لغرفة التجارة العربية النرويجية وتكون مملكة النرويج المقر المركزي للغرفة.
وسوف يتم عقد مؤتمر صحفي للغرفة عقب عودة الجندي  من أوسلو لإتمام الاتفاقية .