النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:41 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب”

عربي ودولي

«السعودية» تسمح لعراقيين فارين من «داعش» بدخول أراضيها


سمحت وزارة الداخلية السعودية لأحد أفراد عائلة آل الهذال، وهو العضو السابق في البرلمان العراقي الشيخ عبدالله الطلال بدخول المملكة التي وصل إلى حدودها الشمالية أول من أمس السبت فارًا من تنظيم «داعش» الإرهابي الذي ضغط عليه لمبايعته.

وأفاد مصدر مطَّلع لصحيفة الشرق السعودية اليوم الإثنين بأن الطلال، وهو من آل الهذال شيوخ مشائخ قبيلة عنزة، وصل إلى منفذ منطقة عرعر شمال المملكة أمس الأول السبت وطلب السماح له بدخول أراضيها بعد أن غادر مدينة نخيب التابعة لمحافظة الأنبار فارًا من مسلحي داعش الذين حاولوا إجباره على مبايعة التنظيم فانتقموا بقتل نجله أورنس.

وأوضح المصدر أن الداخلية سمحت للطلال وأفراد أسرته بدخول المملكة، وهو ما أكده أحد أبناء عمومته السعوديين متعب الثامر الهذال الذي أكد للصحيفة نفسها صحة خبر السماح لطلال بدخول المملكة عبر منفذ "جديدة عرعر" مع عدد من أفراد أسرته.

وكان أمير منطقة الحدود الشمالية، الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد، زار أمس مجلس فرحان الثامر الهذال في مدينة عرعر لتقديم واجب العزاء في أورنس الذي يقيم والده متعب الهذال في الأردن حاليًا.