النهار
السبت 28 مارس 2026 02:13 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

منوعات

بالصورة .. عروس تترك عريسها ليلة الزفاف وتتزوج ”المصور”

الزواج قسمة ونصيب كما يقولون وأصدق دليلا على ذلك ما حدث مع سيدة أمريكية تدعى جولى والتى تركت عريسها ليلة زفافها لتتزوج من المصور الذى كان من المقرر أن يصور زفافهما .

حيث ألتقى جيسون المصور الأمريكى 44 عاما مع جولى كولى للمرة الاولى عندما كان يتفق مع عريسها على على تصميم شكل الزفاف وأماكن التصوير التى سلتقطون بها صور الزفاف .

كان المصور يعامل العروس بنفس الطريقة التى يتعامل بها مع كل زبائنه وساعدها فى التخطيط لزفافها وأختيار أماكن التصوير ولكن بدأ بينهم الحب عندما أقتربوا أكثر لبعضهما ووقع كل منهما فى الحب .

الأمر الذى أدى بالعروس إلى إنهاء علاقتها بزوجها بعد أن اخبرته أنه وقعت فى حب رجل آخر وانتهت قصة حبهم بالزواج فى نفس المكان الذى كان من المقرر أن تتزوج فيه الزوج الآخر.