النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:43 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

توك شو

عمرو أديب يتبرع بنصف راتبه لدعم الاقتصاد استجابة لمبادرة السيسى

قرر الإعلامى عمرو أديب التبرع بنصف راتبه لهذا الشهر للدولة استجابة لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى حول التبرع للاقتصاد المصرى التى أطلقها صباح اليوم.

وطالب أديب عبر برنامج" القاهرة اليوم" المذاع على فضائية "اليوم" كل المواطنين بالتبرع من أجل مصر للنهوض باقتصادها والعبور بها إلى بر الأمان، لافتا إلى أن مبادرة السيسى اليوم لم يفعلها أى رئيس من قبله.

وقال : "مرسى عمره ما عملها .. دا كان بياكل بط وحمام بـ10 آلاف جنيه فى الشهر".