النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 03:29 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برفقة وزير الرياضة وأبو ريدة.. منتخب مصر يتوجه إلى جدة لمواجهة السعودية «إي إف جي هيرميس» تقود طرح «ترولي» في بورصة الكويت حالة من الإحباط الشديد يعيشها الداخل الإسرائيلي.. ماذا يدور في الكواليس؟ مفتي الجمهورية في ذكرى تأسيس إذاعة القرآن الكريم: أسهمت في تعزيز الهوية الإسلامية انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث «القابضة الغذائية»: استلام 4 ملايين و367 ألف طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 83 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعية محتملة ترامب وإيران: لعبة التصريحات المتناقضة تكشف خطة أمريكية سرية لإدارة الحرب! تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع قيادات التعليم بالقاهرة وتوجيهات حاسمة للمدارس الصحة تستقبل 18 ألف مكالمة لطلب الرعايات والحضانات وأكياس الدم عبر الخط الساخن 137 خلال إجازة عيد الفطر الصحة: صرف أدوية زراعة الأعضاء والأمراض المزمنة كل شهرين لمرضى التأمين الصحي لتخفيف العبء على المرضى

حوادث

إنتحار 3 طلاب في أقل من 24 ساعة شنقاً

ومازال شباب مصر يدفعون الثمن، حيث شهدت محافظة الشرقية، 3 وقائع انتحار في أقل من 24 ساعة، حيث تخلص 3 طلاب من حياتهم شنقًا لصعوبة الثانوية العامة والحرمان من الذهاب للمصيف، ومعاناة الثالث لمرض نفسى.

الحادث الاول عندما تخلص طالب بالصف الثالث الثانوى، بأنشاص الرمل بالشرقية، من حياته شنقًا داخل غرفته، بسبب صعوبة امتحانات، وتم التحفظ على جثته تحت تصرف نيابة بلبيس، برئاسة عمرو عبد العاطى وبإشراف المستشار أحمد دعبس المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية.

وكان اللواء سامح الكيلانى، مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا من العميد محمود إبراهيم، مأمور مركز شرطة بلبيس، يفيد بلاغًا بالعثور على جثة “مصطفى.خ.م.ح”، 16 سنة، طالب بالصف الثالث الثانوى، ومقيم أنشاص الرمل، مشنوقًا داخل غرفة نومه.

وتحرر المحضر رقم 4429 إدارى المركز، وتبين من التحريات أن الطالب قام بشنق نفسه بحبل داخل غرفة نومه، لصعوبة امتحانات الثانوية العامة.

كما أقدم طالب فى الصف الثالث الإعدادى، بقرية كفر إبراش، على التخلص من حياته بالانتحار شنقًا، بعد حرمانه من الذهاب مع مجموعة من أصدقائه فى رحلة لمدة يوم “مصيف”، وتم التحفظ على جثته تحت تصرف النيابة العامة.

وتبين من التحريات التى باشرها النقيب محمود شكرى، معاون مباحث مشتول السوق، العثور على جثة “أنس.م.ع.ق”، 14 سنة، طالب بالصف الثالث الإعدادى، مشنوقاً بسلك.

وأفادت التحريات الأولية، أن الطالب طلب من والدته الذهاب مع مجموعة من زملائه فى مصيف، لقضاء يوم معهم، ولكن والدته رفضت خوفاً عليه، فغضب ودخل غرفته وتخلص من حياته، وجارى إخطار النيابة لمعاينة الجثة، والتشريح لبيان سبب الوفاة.

فيما تخلص طفل في الثالثة عشرة من العمر بقرية سنهوت مركز منيا القمح، من حياته بالانتحار شنقًا بحبل داخل غرفة نومه، لمعاناته من مرض نفسى، وبالعرض علي نيابة منيا القمح، صرحت بالدفن، وتحرر المحضر رقم 3975 إدارى المركز.