النهار
السبت 31 يناير 2026 11:42 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

توك شو

بالفيديو.. أحمد آدم: يجب فضح المتحرشين على وسائل الإعلام

 قال الإعلامي أحمد آدم:« أنا شاكك أن موضوع التحرش ده متدبر.. وقعدت أفكر في طريقة عشان نوقف عملية التحرش دي لحد ما لاقيتها.. احنا نلبس الولد المتحرش ده بدي لونه بينك.. ونعمل في التليفزيون فواصل للمتحرشين.. ويطلع فيها المتحرش ونفضحه على الهواء».

وأضاف «آدم»، خلال تقديم برنامجه «بنى آدم شو»، المذاع على فضائية «الحياة»،:« أما بالنسبة للمغتصبين بقا دول ليهم عندي عقاب خرافي.. وهو عملية صغيرة نشيل فيها أي حاجة.. زي ما بيعمل الفلاحين في الجدي.. عشان اللى يعمل الموضوع ده ميبقاش قدامه غير حاجتين يا الإقصاء يا الإخصاء».