النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:09 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب»

عربي ودولي

حفتر : نرحب بأي ضربة عسكرية مصرية داخل ليبيا

قال اللواء خليفة حفتر قائد عملية "كرامة ليبيا"، أن مصر والجزائر دولتان شقيقتان، لكن التعاون مع الجزائر سيكون سهلاً وسريعًا، فقد قطعنا بالفعل شوطًا في الاتصال بهم، أما بالنسبة لمصر فلن يكون بيننا أي خلاف، فالمصالح تأتى من خلال تأمين الحدود، وأي شيء ينغص حياة المصريين يجب ألا يأتيهم من ليبيا، وألا يأتي لليبيين شيء ينغص حياتهم من مصر .

ورحب حفتر في تصريحات صحفية بأي ضربة عسكرية من قِبل الجيش المصري على الأراضي الليبية قائلًا : "طبعًا أنا مع أي ضربة عسكرية تؤمن حدود مصر حتى داخل ليبيا، لأننا نريد التخلص من هذه المجموعات الموبوءة التابعة لتنظيم القاعدة في درنة وبنغازي واجدابيا وسرت وطرابلس وعلى الحدود الجزائرية".

وأضاف قائد عملية "كرامة ليبيا" : "لا يمكن إطلاقا أن نسمح لهذه العناصر بأن تقوم بأي عمل ضد بلدان الجوار الشقيقة والصديقة، والموضوع يحتاج تعاونا لمنعهم من عمل معسكرات في مصر أو ليبيا، فالبلد (ليبيا) كان مفتوحا 3 سنوات.. عملوا معسكرات وطيارات.. أحضرت أناسا للدخول بدون تأشيرة أو إذن، جميع الأماكن الموبوءة في العالم جاء منها أناس إلى ليبيا" .