النهار
الإثنين 9 مارس 2026 01:30 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: رغم الظروف الإقليمية والدولية المحيطة وجسامة التحديات إلا أن اِقتصادنا في منطقة الأمان بشهادة المؤسسات الدولية المعنية إيران تهدد بمصادرة ممتلكات مواطنيها المغتربين إذا عبرو عن دعمهم الهجمات عليها استنفار خدمي في مكة المكرمة لخدمة الزوار والمعتمرين خلال ذروة العشر الأواخر من رمضان رئيس الطريقة الكسنزانية بالعالم يحث الأطراف المتنازعة لتغليب لغة الحوار والمصالحة حقنا لدماء البشر و دفع شبح التصعيد كلية البنات الإسلامية بأسيوط تعلن الفائزات في مسابقة القرآن الكريم الرمضانية الجزار: 260 ألف خدمة طبية للمواطنين و250 مرورًا إشرافيًا على المستشفيات خلال رمضان تجديد اعتماد مستشفى معهد الأورام بجامعة المنوفية من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية GAHAR تأكيدًا لجودة الخدمات الطبية عمرو صالح يرفض زيارة طارق لطفي في فرصة اخيرة 681 سائحا وزائرا من بين الزائرين 38 مصريا و643 سائحًا أجنبيًا في زيارة لمدينة سانت كاترين بوريطة يجدد التأكيد على ان أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المغرب أحمد عصام السيد يقاوم النصب للمرة الأولى في فخر الدنيا سلطان عُمان يؤكد على توحيد الجهود الإقليمية والدولية والعمل على الدفع نحو الحلول الدبلوماسية

أهم الأخبار

أماكن تبيع سلع رمضان بأسعار مخفضة

أعلن الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه استعدادا لحلول شهر رمضان، سيتم إقامة معرض كبير لطرح كافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة بنسبة كبيرة عن الأسواق من منتجات الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، وذلك يوم 18 من الشهر المقبل ولمدة أسبوعان بمعرض الصندوق الاجتماعي بمدينة نصر.

وأضاف «حنفي» خلال اجتماعه الجمعة، مع المهندس حسن كامل، رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية، ورؤساء المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة، أن المعرض يتضمن اللحوم بكافة أنواعها الطازجة والمجمدة والمبردة والدواجن والأسماك والسكر والدقيق والزيوت والمسلي والبقوليات والخضر والفاكهة والمخبوزات والعصائر والمنظفات الصناعية وكافة السلع التي تنتجها الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، ومنها شركات «أدفينا وقها» والسكر والمخابز والزيوت والملح وغيرها.

وأوضح أنه جاري حاليا إنشاء منافذ متخصصة للمجمعات الاستهلاكية تتميز ببيع منتجات محددة فقط سواء اللحوم البلدية الطازجة والمستوردة والمجمدة أو الدواجن والمجمدات أو الخضر والفاكهة أو أي نشاطات غذائية أخري، بحيث تكون هذه المنافذ مميزة لدي المواطنين ببيع هذه المنتجات وذلك بأسعار مخفضة جدا وبجودة عالية.

وأشار «حنفي» إلي أنه يتم حاليا تطوير كافة فروع ومنافذ المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة والشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية وعددها حوالي 34 شركة بهدف إستراتيجي وهو تعظيم أرباح هذه الشركات وتحويل الخاسرة منها إلي رابحة لزيادة دخول العاملين فيها ورفع مستوي معيشتهم، وهدف مجتمعي أن تكون هذه الشركات إدارة لخدمة المجتمع في توفير كافة السلع للمواطنين بأسعار مخفضة تناسب دخول جميع الأسر المصرية.