النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:57 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار في لفتة إنسانية مؤثرة.. محافظ القليوبية يشارك فتيات مؤسسة البنات إفطار عيد الفطر نهاية مأساوية داخل بيت واحد.. شاب يقتل شقيقته في قليوب البترول يعزز المسؤولية المجتمعية.. «أبسكو» توقع بروتوكولين لتطوير منازل بسيوة وتمكين أسر بالمنيا القس أندريه زكي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك وزير البترول يشهد عمومية «إنبي» 2025.. وتعاقدات تتجاوز 1.3 مليار دولار تعزز التوسع الدولي هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟

تقارير ومتابعات

السيسي يحصد 10786 صوت وحمدين 296 فى اربعه لجان بالإسكندريه

أسفرت منذ قليل أعمال فرز الأصوات من فرز لجنة مدرسة جناكليس الثانويه شرق اسكندريه   وحصل المرشح المشير السيسى على1921 صوت وصباحى على 63 صوت والأصوات الباطله 125

وجاء فرزمدرسه فؤاد محى الدين لجنه 36 ، حصل السيسي على 2649 صوت وصباحى 42 صوت ، والاصوات الباطل 101 ، ولجنه 37 بذات المدرسه حصل السيسي على 2506صوت ، وحمدين على 42 صوت والاصوات الباطله 101 صوت  .

وجاء فرز مدرسه نجيب محفوظ لجنه 28 حصل المرشح السيسي على 1842 صوت ، وحمدين صباحى على 69 صوت ، ولجنه 29 فى ذات المدرسه حصل المرشح السيسي على 1784 صوت وحمدين 66 صوت
وجاء فرز مدرسه محمد كريم لجنه 38 حصل المرشح السيسي 1868 صوت وحمدين على 80 صوت والاصوات الباطل 123 صوت