النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 03:07 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من موقع الحادث.. محافظ المنوفية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع كيماويات بالسادات فصل التيار الكهربائي غدًا عن عدد من مناطق بيلا لإجراء أعمال صيانة وتطوير الشبكات مرسى علم تشهد توافد المواطنين في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب بايرن ميونخ يقبض على قمة ترتيب الدوري الألماني بعد الجولة العاشرة تقديرًا لجهودهم.. رئيس جامعة بنها يكرم المحالين إلى المعاش بالجهاز الإداري لماذا يهون عليك بلادك؟.. ماجدة خيرالله تنتقد تصرف أحمد سعد في حفله الأخير بألمانيا ”بداية الدفع اليوم”.. كل ما تريد معرفته عن حج القرعة والأوراق المطلوبة من الفائزين الرئيس السيسي: استضافة القمة العالمية لصناعة التعهيد تعكس ثقة المجتمع الدولي في قدراتنا معالى زايد.. كيف جمعت بين التمثيل والفن التشكيلى بإبداع فريد؟ حريق هائل في مصنع أحبار بمدينة السادات ووفاة شخص اختناقًا الرئيس السيسي: هناك حرص من جانب الدولة على دمج التعليم الرقمي في المنظومات التعليمية الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة مواصلة بذل الجهود لتحقيق الاستقرار في دول منطقة الشرق الأوسط

أهم الأخبار

قائد المنطقه العسكرية ومدير الأمن يتفقدان مقار اللجان الانتخابيه بالاسكندريه

قام اللواء أمين عزالدين - مساعد الوزير لأمن الاسكندرية واللواء سعيد عباس ، قائد المنطقة الشماليه العسكرية ، بتفقد  عملية اقتراع المواطنين في لجان انتخابات رئاسة الجمهورية وتامين مقار اللجان و التاكد من تنفيذ الخطة الأمنية لانتخابات رئاسة الجمهورية  و تأمين لجان الأقتراع حيث قامت قوات الحماية المدنية  بالمديريه بتكثيف قواتها مستخدمة كلاب الشرطة و اجهزة الكشف عن المفرقعات المتطورة في المحيط الخارجي لجميع المقارات وقامت الخدمات النظامية و السرية الشرطية و قوات الصاعقة من المنطقة الشمالية العسكرية و القوات البحرية بتامين المواطنين و الناخبين في المقرات الأنتخابية.

 

و تقوم دوريات أمنية مشتركة ضمت كلأً من المباحث الجنائية و قوات الأمن المركزى و قوات الصاعقة لمداومة المرور بمحيط جميع اللجان الأنتخابية من عقارات و غيرها من المنشات و تقوم اداره البحث الجنائي بدوريات لضبط المشتبه فيهم و الخارجين عن القانون و تقوم إدارة المرور بالاشراف علي عدة تحويلات مرورية أمام اللجان الأنتخابية  لتحقيق السيوله المروريه أمام اللجان و قامت التمركزات الأمنية الثابته بكل مجمع أنتخابى و الأقوال الأمنية المتحركة بدائرة كل قسم و المكونة من مجموعات الأمن المركزى و رجال المباحث الجنائية و بالأشتراك مع القوات المسلحة للمرور الدائم بمحيط اللجان الأنتخابية و التدخل الفورى و السريع فى حالة حدوث أى شىء يهدد الأمن بالأضافة إلى التشديد على الأكمنة الحدودية و وإدارة تأمين الطرق بالأنتشار المكثف للقوات على جميع الطرق السريعة و الصحراوية و الفحص الجيد لجميع حالات الأشتباه فى الأكمنة الحدودية .


كما تم تكليف المستويات الإشرافية والقيادية بالمديرية بمداومة المرور الميدانى على جميع لجان انتخابات رئاسه الجمهوريه للوقوف على تنفيذ خطط التأمين بها، والتوعية للقوات بالظروف الأمنية الراهنة .