النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 07:29 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم تنتهي من تصفيات الـ ”أون لاين” وتعلن الجدول الزمني للتصفيات المباشرة احتراق مفاجئ بالعبور.. يتسبب بمصرع مستشار مفتحماً داخل مزرعة خيول في ظروف غامضة استشهاد معاون شرطة وإصابة ضابطين خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع اللجنة العليا للتموين لحسم طلبات الأنشطة التموينية وضبط منظومة المخابز والأسواق واحات السيليكون تطلق النسخة الرابعة من فعالية ”Waha Connect” بمدينة السادات التكنولوجية محافظ البحر الأحمر يوقع بروتوكولًا مع وزارة الثقافة لتحويل قصر ثقافة الغردقة لمركز للفنون أمام السائحين استمرار مكاتب التحفيظ بمساجد أوقاف البحر الأحمر افتتاح معرض بريت بطرس غالي ”همسات فجر جديد” 7 ديسمبر سفيرة البحرين لدى مصر : يوم المرأة البحرينية تجسيد لمسيرة وطنية داعمة للتميز والإبداع والابتكار تهديدات بتدخل ترامب وهرتسوج يتمسّك بقراره.. جدل واسع في إسرائيل حول طلب العفو المقدم من نتنياهو وسط انقسام سياسي متصاعد وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي للاجتماع الواحد والعشرين لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة (نزاعات الدولة) في الدول العربية أمين الفتوى يوضح الشرح الصحيح لحديث «لولا حواء لم تخن أنثى زوجها»

رياضة

مرتضى منصور : عقد رعاية الزمالك الجديد أكبر بـ 10 أضعاف من العقود السابقة

أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن عقد الرعاية الجديد لفريق الكرة الأول سيدر عائد أكبر على النادي بعدما تقدمت 3 شركات للحصول على حقوق الرعاية دفعت كل منها مليون جنيه قيمة التأمين وشراء المظاريف.

وأكد منصور أنه سيتم حسم اسم الشركة التي سترعى الفريق في المزايدة التي سيحددها مجلس الإدارة موعدها، وقال : "عقد الرعاية سيكون بأكثر 10 أضعاف من القيمة التي كان يحصل عليها الزمالك في السنوات الماضية".

يذكر أن أخر عقد رعاية لفريق الزمالك كان مقابل 5 ملايين جنيه في الموسم الحالي من وكالة الأهرام للإعلان.