النهار
الأربعاء 25 يونيو 2025 09:59 مـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية ومدير الأمن يشاركوا في إحتفالية مديرية الأوقاف بمناسبة العام الهجري الجديد الرئيس الإيراني: مستعدون للتفاوض مع أميركا بعد وصلة ضرب وتعذيب بمصحة.. تأجيل محاكمة طبيب لقتله مريضة بالخطأ بالجيزة ليوليو المقبل تجارة المخدرات وحيازة سلاح نارى وأبيض.. تقود عاطلين للمشدد 10 سنوات بكرداسة دفعة 2025.. رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد حفل تخريج طلاب «التربية النوعية» «إي اف چي» هيرميس تنجح في طرح شركة «إس إم سي السعودية »للرعاية الصحية ترامب من قمة الناتو: قد نوقع اتفاقاً مع إيران رباعي من الأهلي يزين التشكيلة المثالية للجولة الأخيرة بمونديال الأندية ماكرون: فرنسا ستنجز تقييمها الخاص للأضرار التي لحقت بمنشآت إيران النووية عمومية «مصر للمقاصة» تعتمد نتائج أعمالها خلال 2024 وتستعرض خططها المستقبلية تأسيس شركة ”مصرية-صينية” لتوطين الصناعات الطبية.. تفاصيل أوشاكوف: روسيا ترحب بالهدنة بين إسرائيل وإيران وتأمل أن تدوم هذه الهدنة طويلا

أهم الأخبار

الجيش والشرطة بالدقهلية يتسلما المقار الانتخابية بالزغاريد

انتهت مديرية أمن الدقهلية ورجال القوات المسلحة، اليوم، من تسلم المقرات الانتخابية على مستوى جميع مراكز وأقسام المحافظة والتى استقبها مواطني الدقهلية بالزغاريد.
حيث تشهد المحافظة، اليوم، حالة من الاستنفار الأمني تحت إشراف اللواء حسن عبد الحي لتأمين المقار واللجان الانتخابية تأهبًا لاستقبال 4 مليون ناخب ممن لهم حق التصويت على مستور المحافظة.
وجاءت الاستعدادات النهائية للإعداد وتجهيز مقرات اللجان ومشرفيها من قضاه ومعاونين وإداريين بعد عقد العديد من الاجتماعات المتوالية مع الهيئات القضائية و رئيس اللجنة الفرعية بالدقهلية لوضع الملامح الأخيرة لتسكين وتأمين اللجان استعدادًا للانتخابات الرئاسية، غدًا وبعد غدٍ الاثنين، والثلاثاء.
وكانت قوات الأمن قد تسلمت مقرات اللجان الانتخابية لتوزيع الصناديق الانتخابية والقيام بعملية التطهير داخل تلك اللجان من قبل إدارة الكشف عن المتفجرات ونشر رجال القوات المسلحة " قوات حماية المواطنين" لقواتها أمام تلك المقرات لحماية المواطنين أثناء عملية الاقتراع.
وتسلمت قوات الجيش بالدقهلية المقار الانتخابية بجميع مراكز المحافظة لبدء إجراءات التأمين الخاصة بالانتخابات الرئاسية والمقرر إجراؤها يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين، ويتنافس فيها المرشحين عبد الفتاح السيسى وحمدين صباحى.
هذا ويبلغ عدد اللجان العامة بمحافظة الدقهلية 22 لجنة عامة تضم 795 مركز انتخابى بإجمالى عدد لجان فرعية 1023 لجنة، حيث تستقبل اللجان 3889663 من الناخبين الذين لهم حق التصويت.