النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 04:57 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

توك شو

طونى خليفة يستضيف نبيل نعيم فى ”سرى جدا”

يستضيف الإعلامى طونى خليفة فى حلقة السبت المقبل من برنامجه "سرى جدّاً "، مؤسس تنظيم الجهاد فى مصر الشيخ نبيل نعيم، والذى يكشف عن ملابسات اعتقاله وهوية المسئولين عن ذلك.

كما يستعرض خليفة تجربة المسئول الأسبق للجهاد فى مصر، من تورطه فى اغتيال الرئيس المصرى الراحل أنور السادات، مروراً بتجربته الجهادية فى أفغانستان وعلاقته الوطيدة بأسامة بن لادن وأيمن الظواهرى، وصولاً إلى اعتقاله وسجنه.

ويصرح الشيخ نبيل نعيم لطونى بتفاصيل حصرية يتحدث عنها للمرة الأولى عبر قناة "الآن"، فى برنامج "سرى جدا" الذى يعرض الساعة الـ10 والنصف مساء.