النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 12:17 صـ 23 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

شاروخان مهدد بمغادرة الهند

 

أشعل نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي عاصفة من الجدل بشأن موقف النجم شاروخان من حزب "بهاراتيا جاناتا" الذي حقق انتصارا ساحقا في المعركة الانتخابية لمقاعد البرلمان الأخيرة.

وقد فاز التحالف الوطني الديمقراطي بقيادة حزب بهاراتيا جاناتا (التجمع الوطني الديمقراطي) بـ339 مقعدا في البرلمان، في الوقت الذي يعتبر فيه ناريندرا مودي، رئيس الوزراء المنتظر هو المهندس الرئيسي وراء النجاح التاريخي لحزبه.

وفي سياق متصل كان مودي قد واجه انتقادات حادة لطريقة تعامله مع أعمال الشغب في ولايته غوجارات، وكانت هناك شائعات أشارت لتهديد نجم بوليوود شاروخان بمغادرة البلاد إذا جاء مودي إلى السلطة، بعد نتائج الجمعة التي أظهرت فوز مودي الساحق، غرد العديد من مشجعي مودي علي صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، بتوجيه أسئلة لـ خان عن خططه لمغادرة الهند وفقا لما أورده موقعibtimes، إلا أن جناحا رئيسي من داخل حزب بهاراتيا جاناتا قد نفي صحة هذه الأنباء، وأشار بأن خان لم يقل أي شيء ضد مودي أو حزب بهاراتيا جاناتا.