النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 02:48 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. إبراهيم نجم : دار الإفتاء أولت اهتمامًا كبيرًا بتفعيل حضورها الإعلامي لقطع الطريق أمام غير المؤهلين ندوة الحرب النفسية والذكاء الاصطناعي بالروسي المغرب وروسيا يتفقان على تعميق الشراكة الاستراتيجية وتعزيز جهود اللجنة المشتركة بين البلدين هدى يسي : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى ... الأحد المقبل بالقاهرة محافظ البحر الأحمر يفتتح مهرجان الجونة السينمائي ويؤكد: الفن يصنع قيمة.. والقيمة تصنع مستقبلا العبور تستعيد انضباطها.. حملة مكبرة تزيل الإشغالات وتغلق المقاهي المخالفة حبس 3 متهمين في جريمة قتل بسبب خلافات مالية بالخصوص ”ماس كهربائي” وراء حريق في مخزن لقطع غيار السيارات بقليوب خلافات مالية تنتهي بجريمة قتل في “الخصوص”.. والأمن يضبط 3 متهمين أستبعاد 4 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بأسيوط غرفة الإسكندرية تناقش سبل دعم المشروعات الصغيرة لرائدات الأعمال استجابة لـ النهار.. أمن قنا يتحفظ على معدية الموت في جزيرة مطيرة وجار تجهيز مركب أمنة لنقل التلاميذ

فن

سما المصري: السجن قربني من الله.. وأصلي الفرض في وقته

قالت الفنانة الاستعراضية سما المصري، إن سجنها بسبب عدم ترخيص قناة "فلول" المملوكة لها؛ قربها من الله، وأصبحت تصلي الفرض في وقته، مضيفة أنها تحاول الآن عدم الانشغال عن أي طاعة تقربها إلى الله.

وأضافت، في حوارها ببرنامج "آخر كلام" على قناة "القاهرة والناس": "أكتر ميزة في الحجز إني كنت بصلي الفرض في وقته، وزمان كنت بصلي على سطر وأسيب سطر، وبحاول الآن منشغلش عنه وكنت بدعي ربنا".

وتابعت: "عند دخول السجن كنت مخضوضة، في اليوم الأول، لأنها المرة الأولى لدخولي السجن، وأنا بخاف من الأماكن الضيقة، فاتخنقت، وأصبت بالإغماء وضيق في التنفس".

وأكدت أنها عند دخولها السجن قالت للبنات المحجوزات: "عليا النعمة اللى هتقرب لي هشرحها، لأني كنت خائفة من الاعتداء عليّ كما أرى في الأفلام، لكنهم كانوا مرحبين بي، وكنت بنام على "البورش"، ولم يتم الاعتداء عليّ كما تردد في الصحافة".

الجدير بالذكر، أن محكمة جنح الدقي، قضت بتغريم الفنانة سما المصري 20 ألف جنيه، وإخلاء سبيلها في قضية قناة "فلول"، نهاية شهر أبريل الماضي، ومصادرة كل الأجهزة التي تم ضبطها أثناء مداهمة مقر القناة، وذلك بعد حبسها أربعة أيام على ذمة التحقيقات.